ママ友との関係で悩んでいます。態度が大人気ないと感じていますが、相手には気づかれていないかもしれません。自己嫌悪に陥り、共感を求めています。
ママ友に対して大人気ない態度を取ってしまいました。今更反省しても仕方ないのですが。。当の本人は気付いてるかもわかりません。
ずっと苦手意識があったママ友でした。最近私が悲しくなるような事を言われました。ショックで一日中ぼーっとしてしまうくらいです。些細な事なのかもしれないし、ママ友からしたら当たり前の事を言ったまでかもです。しかし、私は悲しくて、この人やっぱり苦手だ。。というか、嫌いカモ…となり、その3日後に数人で会ったのですが、このママ友と話すときは目が泳ぐし、自分から話しかけないし、話しかけられたら答えますが会話が盛り上がりません。
嫌な事されて凹んでるのは私なのに、態度に出してしまって自己嫌悪です。。
何事にも動じずに…は無理でした。
すみません、愚痴かつぶやきか分からなくなってしまいました。共感してくれる人がいたら嬉しいです。。
- ぷにるる
コメント
カラ松ガール
ママ友でも合う合わない人が
いますよね💦
悲しくなるような事を
言われたら嫌いになってしまい
ますよね😭
私も同じ立場なら顔や態度に
出ていると思います。
そのママ友とは仲良くせず
気の合うママ友を探しましょう😊
リリカ
ありますよね😓私なら、他のいいママと会えないのは残念だけど、その苦手ママが、いるなら断れるなら行かないかな😂
多分行く前から憂鬱だし、後で色々あれは何だったの?とか考えたくないので😨他の人への態度と違うよね?とか🤣
ママになっても、色々あるんですよね😭
-
ぷにるる
他のママはプライベートで誘ってくれたら会おうと思います💦
そうなんです!その人が言うからイラっとしたり、気になったり…
また態度に出してる自分も嫌なんで。。
本当、女社会は難しい…- 10月23日
ぷにるる
優しいお言葉ありがとうございます。
勝手に悲しんで、態度にだして自己嫌悪…
面倒な性格です。。
そうですね!もう会わないようにします。