コメント

ザト
延長申請はしましたか?

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
申請書は書きましたか?
あと会社に聞いてみてはどうですか??⑅◡̈*.
-
328
コメントありがとうございます(^^)申請書はお産前にいつまでお休みするかという紙でしょうか?
会社にも聞いてみます(><)- 1月7日
ザト
延長申請はしましたか?
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
申請書は書きましたか?
あと会社に聞いてみてはどうですか??⑅◡̈*.
328
コメントありがとうございます(^^)申請書はお産前にいつまでお休みするかという紙でしょうか?
会社にも聞いてみます(><)
「お金」に関する質問
今月、4月に幼稚園に入園し年少さんになりました! 先輩ママさん教えてください🙇♀️✨ 娘に習い事させたいな〜と思っていたのですが 幼稚園から幼稚園内での習い事のプリントをもらいました。 全くの無知だったので「幼…
パートで軽くしか働いてない人しか見ないでください。あと先に言い訳をさせてください。私は鬱持ちです。鬱持ちが6年ぶりに社会に出ましたただの喚きです。良かったら聞いてください … パート行きたくないよ〜〜(;_;…
みなさん自分たちの老後のこととか考えたりしますか? 今、母が祖父母の介護をしているのですがすごく大変そうです。 でも、祖父母は介護士さんなどにお世話されるくらいなら死んだ方がいい!と言っているそうです。 家…
お金・保険人気の質問ランキング
328
何度もありがとうございます!
延長申請は自分から言うものなのですか?何も知らなくてすみません(>人<;)
ザト
延長申請しないと1歳の誕生日以降は支給されません(;´・ω・)
書類提出も必要です💦
328
そうなんですか( °Д°)!完全に見落としてました…(><)もう手遅れだと思うのですが、会社に提出だったのですか?
ザト
延長申請は会社が雇用保険にしてくれますので、まずは書類を取り寄せてみてください💦
ちなみに保育園の不承諾通知などがなければ給付金は打ち切りになる可能性があります。
328
ありがとうございます.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.明日会社に電話してみます!詳しく教えて下さりありがとうございました(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)