コメント
っぺ
大人と同じアルパジョンやシベールのケーキでした。何気なく食べたチョコプレートがチョコデビューとなりました💦子どもにとってはこんなに美味しい物があったんだ!と知った日です😅
参考にならずすいません🙇♀️
みーちゃんmama27
まさに去年の2歳の誕生日に🎂作ってもらいました!
長町駅付近にあるセレブレというお店でオーダーしました😘
安心してたべられるというのがよくわかりませんが、、(アレルギーとかですかね?)
アンパンマンには喜んでくれましたが当時甘いものに興味がなくケーキ自体は口つけずでしたが😅💦
今年は祖母祖父がかってくれたケーキだったのでそれもすごくよかったですよ❣️
コージーコーナーのミッキーのやつでした😘
プチケーキみたいなのでたべやすかったです🌻
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!
めちゃくちゃかわいいですね!
安心して食べられるというのはアレルギーとかではなく、調べてみたら2歳ではまだ生クリームは早いっていう意見が多かったので生クリームとかではなく人参とかのケーキがいいのかなぁと思っていたのですが、うちの子も食べなさそうなのでかわいいのを写真にだけ残そうかなぁ.。◦♡- 10月26日
-
みーちゃんmama27
可愛いですよね〜!
写真を持ち込んだら作ってくれました!
なるほど、生クリームですかー。
食べないだろうなと思ってたので気にしていませんでした😂😂笑
形だけという感じですね。笑
今年はチーズケーキとかも食べましたよ!🤣
ケーキは大人が好きなやつにしてローソクで誕生日感を出すのもいいかもしれないですね🎂
トミカのローソクがトイザらスにあって、それを何個か飾りましたよ😘- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
3歳になったらもう大人と同じもの食べられますよね!
うちも食べないだろうからかわいいケーキ買うことにします😆
トミカのロウソクなんてあるんですか!!
早速行ってみてきます!- 10月26日
-
みーちゃんmama27
1歳の時は特別に祖父にキルフェボンのホールケーキをお願いしましたよ!笑
自分たちじゃとてもとても買えないので笑
3歳でもチョコとか生クリームはまだあまり食べさせてないですけど普通にケーキは食べました😂💖
大きいトイザらスしか売ってないようで(モールにはなかったです)大沢か名取だと売ってるということで名取で買いました☺️プラレールのろうそくもありましたよ!
参考にしてみてください💖- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
キルフェボン大好きですー!
フルーツたっぷりでおいしいですよね。
モールのトイザラスにいこうと思ってたので教えて頂けて助かりました😭
ありがとうございます!- 10月26日
-
みーちゃんmama27
モールのトイザらスにはロウソクすらもなくてガッカリでした😭😭💦
いい誕生日になるといいですね☺️- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
えー!
そうなんですね💦
ありがとうございます🙏🏻💓
いいお誕生日になるといいです🤣- 10月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
チョコデビューは何歳のときでしたか?
っぺ
ちょうど2歳の誕生日会をした時でした!
それまでは周りの友達の食べてるのを見て娘も食べてみたいって感じでした🤔
はじめてのママリ🔰
周りが食べてると食べたいって言いますよね。
うちはYouTube見てマクドナルドのハッピーセット食べたいみたいであげるか迷います💦
っぺ
去年くらいから長女がてりやきバーガー食べ始めました!長男はポテトばっかりです💦末っ子もポテトデビュー早かったです😂
はじめてのママリ🔰
テリヤキバーガーおいしいですよね!
でもやっぱり味は濃いからかなり大きくなってからのほうがいいですね!
子どもってポテト大好きですよねー!