コメント
すぅー
コロナやインフルとか適当な感染症いって来ないように言っちゃうとかですかね💦
はじめてのママリ🔰
でかけるからいないって言います🤣ちなみに私も実母嫌いで避けてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
朝8〜9時代に来ると言われて早すぎて😇(笑)
夫の出勤時間が遅いので仕事前で朝まだいる時間なら夫に任せちゃおうかなぁとも考えてます😭- 33分前
すぅー
コロナやインフルとか適当な感染症いって来ないように言っちゃうとかですかね💦
はじめてのママリ🔰
でかけるからいないって言います🤣ちなみに私も実母嫌いで避けてました🤣
はじめてのママリ🔰
朝8〜9時代に来ると言われて早すぎて😇(笑)
夫の出勤時間が遅いので仕事前で朝まだいる時間なら夫に任せちゃおうかなぁとも考えてます😭
「実母」に関する質問
産後上の子の運動会について 予定通り産まれてくれれば 産後10日ほどで上の子の運動会になります。 実家は車で2時間掛かりますが 念のため実母には仕事を休みにしてもらう予定です。 私と赤ちゃんは自宅で、 パパ、1…
2歳の子育て中です👦 私的には、2歳なんてこんなもんだと思って接していたのですが普通じゃないのかな?なんか特性あり?ご意見ください😂 私の実母が、「◯◯くん(息子)は気難しいから毎日お世話するの大変そうだよね」「…
小3と小1の2人でお留守番は難しいですかね…? 今上の子が小2、下の子が今年長で下の子が小学校に上がったらパートで働きたいと思っています。学童は上の子が入学するときに職探ししながら申請しましたが元々定員がいっぱ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが1番ですよね😭
午前中電話きてめちゃめちゃ元気(私)だったから通用するか怪しいですか、、😭笑
夫の出勤が朝ゆっくりなので、私は会わずに夫に対応してもらおうかなぁとも考えてて😭