コメント
ひら
こんばんわ。(^-^)
三宮駅から徒歩10分くらいの
加納町の歩道橋の側の
formage
フオルメージです!
昔よく行ってました。
お店のスタッフさんの雰囲気も
ほんとによくて、おしゃべりも
楽しいです(^-^)
オススメです!
いーちゃん
元町駅付近になりますが北側にあるnounによくお世話になっています😊元々違う店舗にいらっしゃった美容師さんが独立されて一人でされているので、シャンプーからブローまで待たされる事なくしてもらえます😄
以前ボブカットやショートカットをしている時が一番楽しいとおっしゃっていました(笑)言葉通りとっても満足いく仕上がりにしてもらいましたよ🙆♀️
-
raeray
ありがとうございます!!調べてみます^_^ボブやショートカットが好きとはテンション上がります^ - ^
- 10月24日
-
raeray
noun行って来ましたー!めっちゃよかったです^_^ご紹介ありがとうございました!
- 11月20日
arar*
三ノ宮駅北側サンキタ通りにあるLa Sente(ラシェンテ)の渋谷さんが好きでした(^^)
私は美容師さんと話すのそんなに好きじゃないんですが、渋谷さんとは毎回楽しかったですし、細かい注文も言いやすかったです♪
ちなみにアラサー女性です(^^)
子どもが生まれてからもしばらく通ってましたが、家から遠いので今は近場の美容院に変えちゃいましたが、おすすめです♥️
raeray
ありがとうございます!
ちなみにどのスタイリストさんがうまいですか?
ひら
私はオーナーの男性の
西さんにしてもらってました☆
女性の澤田さんも10年以上
働かれてるので、信頼できると
思います。
私も10年前に通ってました(^^;
今は埼玉にいるので、いけなくて
寂しいです(^^;
raeray
ありがとうございます!調べてみます^_^