マママ(^^)
長男も3ヶ月くらいでなりました!
何しても飲まなくて、しばらくやめて1ヶ月くらいしてあげてみたらまた飲みはじめましたよ(^^)
R♡Nmama
2週間前から同じです😣🙌
哺乳瓶拒否でギャン泣きです😵🙌
根気よく頑張るしかないんですかね🤔??
退会ユーザー
哺乳瓶拒否は無かったですね。
もしかしたら、これからあるかもしれません。
ミルクの味が母乳と違うとか、哺乳瓶のチクビでも赤ちゃんの好みが有りますから。
マママ(^^)
長男も3ヶ月くらいでなりました!
何しても飲まなくて、しばらくやめて1ヶ月くらいしてあげてみたらまた飲みはじめましたよ(^^)
R♡Nmama
2週間前から同じです😣🙌
哺乳瓶拒否でギャン泣きです😵🙌
根気よく頑張るしかないんですかね🤔??
退会ユーザー
哺乳瓶拒否は無かったですね。
もしかしたら、これからあるかもしれません。
ミルクの味が母乳と違うとか、哺乳瓶のチクビでも赤ちゃんの好みが有りますから。
「ミルク」に関する質問
今日で7ヶ月の息子がいます👶 今お風呂に9時頃はいって半にミルクのんでそのまま寝るの流れなのですが、遅いのにと思ってます😭皆さん何時頃に寝かせてますか?? 遅いと情緒不安定になるとかも聞いて心配になってます😭
生後17日目 今日は13時から現在(夜の9時)まで全然寝てくれません。 完ミなので、間隔調整もあるので、次のミルクまで基本ギャン泣きです。 ミルク飲んでも、しばらくしたら、またぐずり始めます。 こんなに寝ないのは、体…
母乳育児の方☺️ スレッズを見てて「ほ〜!💡」と思ったのですが、抱っこ紐で抱っこしたまま授乳ってあるあるなんでしょうか😳 今カフェでのケープ仕様がなんちゃらかんちゃら騒がれてますが、抱っこ紐つけて歩きながら授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント