最近食べても食べなくても胃が上がってくる不快感に悩んでいます。お腹が膨れて食欲が減退していて、寝るときも辛い状況です。先生に相談済みですが、薬は出されていません。対処方法を教えてください。
胃が持ち上がってきたのか…
ここのところ食べても食べなくても
喉らへんにあがってくる感じで不快💣
夕飯いつもより少し多いかな?ってくらいにしたら、なおさらあがってくる感じです😞💔
とりあえず飲むお酢の炭酸割りを飲んだりお菓子を食べて落ち着いてた時期もありましたが…お腹が膨れてしまって食べるに食べれないのが最近です😱💔ちょっとならいけますが…
なにか良い対処方法ありませんかね?💦
体もしんどくなってきて、横になりたいけど…横になり続けるとあがってくる。しかも夜爆睡してると仰向けで寝てしまってるためか、朝起きたときも最悪な状況😭
ちなみに前回の検診で先生に話してますが、薬等は出してもらえてません💦
- miicha(7歳, 8歳)
はな
私も臨月に入る前まではそうでした💦
食べたい、きも
こればっかりは仕方がないと
はな
途中で送ってしまいました💦
すみません、後程送り直します
はな
先程は失礼しました(´;ω;`)
私も同じ症状出てましたが
赤ちゃんが元気なら!と
食べたい時食べれる時に食べて、具合悪い時は無理をしない🌟
食べた後はお腹の膨れがきつすぎる為、なるべく夕飯は早めに食べてました^_^
臨月前までは、胃も内臓も圧迫されすぎて、なかなか眠れないし、動くのも辛かったです(;0;)
消化もいつもより遅い気がして、
当時はイライラする事もあったけど
時が過ぎるのを待ちました(ノv`*)
-
miicha
返信が遅くなりました💦コメントありがとうございます!💓
あるあるなんですね!上の子のとき、こんなにお腹が膨れた記憶がなかったので…どうしていいものかと思ってました😵💦臨月入る頃には落ち着きますよね♡- 10月25日
コメント