お金・保険 タントカスタムの新型のバンパーとドリンクホルダーを交換したいですが、どこで変えるのがいいでしょうか?リバティを買ったけど高かったです。 こんばんは!車のことなんですが タントカスタムの新型でバンパーと ドリンクホルダー(旦那と喧嘩して折られ?出てこなくなった)を交換したいんですがどこで変えるのがいいんですかね…? ちなみに買ったのはリバティなんですがなかなか高かったです! 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 旦那 車 喧嘩 mama♡(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント mii♡ あたしの旦那車関係なんで 1度聞きましょか? 10月23日 mama♡ お願いします😻❤️ 10月23日 mii♡ ちなみにお住いどの変になられますか?😊 10月23日 mama♡ 滋賀県です(´゚ω゚`) 10月23日 mii♡ 返事おそくなってすみません 車屋に行けば安くで直して貰えるとのことです!笑 旦那いわくホルダー系は車屋の方が安いゆーてます笑 滋賀なんですか!! あたしの実家は彦根ですよ😊😊 10月24日 mama♡ 車屋ってダイハツとかそういうとこですか? 近いです!長浜です! 10月24日 mii♡ おはようございます✌️ ダイハツとか、個人の車屋さんでも やってくれるそうですよ😊✌️ 長浜は昔片町で夜のお仕事してたんで よく行ってました😆😆 10月24日 mama♡ ありがとうございます! 私もしてました( *´꒳`*)♡ 10月24日 mii♡ 何か凄く親近感湧きました笑😆💓 旦那は車売ったりしてるので、 また分からないことあれば いつでも💌送ってください✌️✌️ 10月24日 mama♡ 実は!!今車探してるんですよ( ˙◊︎˙◞︎)◞︎旦那の!(笑) 10月27日 mii♡ 何の車がいいとかあれば 言ってくれたら旦那に伝えときますよ〜😆💓 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
お願いします😻❤️
mii♡
ちなみにお住いどの変になられますか?😊
mama♡
滋賀県です(´゚ω゚`)
mii♡
返事おそくなってすみません
車屋に行けば安くで直して貰えるとのことです!笑
旦那いわくホルダー系は車屋の方が安いゆーてます笑
滋賀なんですか!!
あたしの実家は彦根ですよ😊😊
mama♡
車屋ってダイハツとかそういうとこですか?
近いです!長浜です!
mii♡
おはようございます✌️
ダイハツとか、個人の車屋さんでも
やってくれるそうですよ😊✌️
長浜は昔片町で夜のお仕事してたんで
よく行ってました😆😆
mama♡
ありがとうございます!
私もしてました( *´꒳`*)♡
mii♡
何か凄く親近感湧きました笑😆💓
旦那は車売ったりしてるので、
また分からないことあれば
いつでも💌送ってください✌️✌️
mama♡
実は!!今車探してるんですよ( ˙◊︎˙◞︎)◞︎旦那の!(笑)
mii♡
何の車がいいとかあれば
言ってくれたら旦那に伝えときますよ〜😆💓