コメント
りんりん
ちょっと高い気がします!
もう10.20万は安いのあるはずです( ̄▽ ̄)
m.y♡a.m
私も少し高いのかなぁ〜っと思います。
23年式だと今年で5年目なので、、
色は何色でしょうか❓
黒とかはやっぱり人気なので多少距離を走っていても他の色に比べると高いと思います。ソリオ自体が古い車でもないので、中古車で内容がどの程度揃っているかは詳しく分かりませんがやっぱり126万は高い気がします。。。
お金がどうしても絡んでくるし勝手に決められると嫌ですよね(´ε`;)
-
ゆたんママ
回答ありがとうございます‼︎やはり高いですか(T . T)色は青だと言ってました‼︎車検まで合わせ買ったあとの対処が良いと言うわけで決めてきたみたいですが。。本当嫌です(T . T)それも今日までにお金払わないといけないといわれ無理だと言ったら内金3万渡したみたいで(T . T)本当最悪です(T . T)キャンセルですね‼︎笑3万返してもらいたいです(T . T)笑
- 1月7日
くみてぃん
正直高いですね(^_^;)
走行距離4万㌔超えの5年落ちで126万なら私は買いません💦
中古車なら最高ラインを3万㌔に選んだ方が先も長く乗れると思います☆
私は走行距離3万㌔未満、4年落ちのシエンタを92万で購入し、今年で4年目です(^^)
恐らく126万あればソリオより大きく使い勝手の良い普通車が他にもあると思います。
-
ゆたんママ
回答ありがとうございます‼︎やはり高いですね‼︎なるほど‼︎分かりやすくありがとうございます(*^^*)基準が分からなくて。。そして旦那にキャンセルしてもらいました^_^また探してみます‼︎
- 1月8日
ゆたんママ
回答ありがとうございます‼︎高いですか(T . T)それなら安いの探してみようか。。結構大きな買い物なので悩みまくってます笑。ありがとうございました