38週で子宮あたりが痛く、歩くと痛みが強くなる場合、出産の兆候かもしれません。
38wなんですが立ち上がったり起き上がったり歩くと子宮あたりが痛い(毎回)のはそろそろ産まれるってことでしょうか??歩き方が変になるぐらい痛いときもあります。
- m
しょ
下腹部ですか??前駆が一緒に起きてるんですかねえ😿?
mog
私は最近立ち上がり起き上がりの時、恥骨〜鼠蹊部辺りが痛くて「いたたたたた、、、」と声が出ちゃいます💦また、子宮口をぶっとい針で突き刺すような痛みもあります🙌
1人目の時は針みたいな痛みはありましたが、産まれるまで結構身軽に動いてたので、ビックリしてます🙄1人目の時はちゃんとパンツタイプの骨盤ベルト?してたのに、今回は何も支えてなかったからかなとも思ってます💦
でもどちらにせよ、赤ちゃんが下がってきたことで起こる痛みだそうで、実際結構もう下りてきてるみたいなので、そろそろ産まれるってことだと思いますよ❤️
痛いのツラいですよね、ガニ股になっちゃいます。。お互いあと少し頑張りましょう😍✨
はなはな♫
恥骨痛とかではないですか??
私も動くたびにずっと痛いです😭
コメント