ふくちゃん716
お味噌汁と、だし巻き卵なんてどうですか??冷しゃぶサラダは立派なメイン料理だと思いますよo(^▽^)o
ふくちゃん716
お味噌汁と、だし巻き卵なんてどうですか??冷しゃぶサラダは立派なメイン料理だと思いますよo(^▽^)o
「ご飯」に関する質問
とても夫婦不仲です。 不仲だけどとりあえず家庭成り立ってる方 どんな暮らししているか教えて欲しいです。 子供がいれば旦那と話しますが、いないと話しません。 旦那が休みで家にいるなら私は 子供の支援センターや児…
夫婦関係についてです。 旦那の風俗が発覚しました。 まず毎日LINEをしてたまに電話したりもし、ご飯食べに行ったり旦那の飲み会の時に迎えを頼んだりしていたのですがこれって本当に風俗で相手は営業LINEをしているだけ…
我が家は家に居る時は基本1日中YouTubeつけっぱなしです😂 (ご飯の時と外出の時はあまり見せません) ママリを見てるとYouTubeは10分だけとかまず見せてないですって方たくさん見るのですがめちゃくちゃすごいなと思います…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント