コメント
riiiii
おしゃぶりはダメですか??
すたーぷらちな
ウンチの出は順調ですか?
下腹部を触ってみて溜まってそうでしたらお腹に違和感を感じてるのかもしれません😖
2ヶ月頃は内臓も成長してきてウンチを溜め込んだりできるようになることで違和感を感じやすいお年頃だそうです。
riiiii
おしゃぶりはダメですか??
すたーぷらちな
ウンチの出は順調ですか?
下腹部を触ってみて溜まってそうでしたらお腹に違和感を感じてるのかもしれません😖
2ヶ月頃は内臓も成長してきてウンチを溜め込んだりできるようになることで違和感を感じやすいお年頃だそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校低学年 トラブル 子どもが同じクラスの子に「〇〇してきて」等と自分のやるべきことをうちの子に頼むこと(命令)が何度もあり、子どもから何度も相談かされていました 他にも、〇〇してきての延長戦上で、さすが…
子持ち同士同棲5ヶ月です 彼、女の子2人元嫁が長女を引き取っています 私、男の子1人 いまさら彼の元嫁が子供を手放したいといってきました 男のため、自分が遊びたいからが理由だとおもいます なんかいか長女には会った…
旦那が風俗(ソープ)に行っていたことが分かりました。 お店のお気に入りの嬢のとこに沢山レポ?みたいなことを毎回書いて応援してますって感じでした。推しらしいです。 どんなプレイやコスプレをしてもらったとかも書…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみい
おしゃぶりも拒否ってギャン泣きです(;´Д`)
riiiii
そうなんですね💦
完ミでしたら、もうひたすら抱っこですね…💦
みみい
完ミなのですが、抱っこしてもギャン泣きで。。
riiiii
私だったら、立って抱っこして揺れながらトントンして、ダメだったら赤ちゃんの口にミルクを一滴、二滴くらいたらして一瞬泣き止んだ時に哺乳瓶の乳首をくわえさせて飲ませます!
みみい
ちょっとやってみます!!
riiiii
はい!!