コメント
比呂ஐ
消耗品がうれしかったです\(^^)/笑
おむつやおしり拭きは好きなメーカーを聞いてくれたので、気に入ってるものをいただけました!
おもちゃも服もスタイもあるけど…ちょっといいスタイも嬉しかったです(*^^*)
比呂ஐ
消耗品がうれしかったです\(^^)/笑
おむつやおしり拭きは好きなメーカーを聞いてくれたので、気に入ってるものをいただけました!
おもちゃも服もスタイもあるけど…ちょっといいスタイも嬉しかったです(*^^*)
「3人目」に関する質問
毎月赤字って言ってて ママ友たちからお下がりの服もらったり アンパンマンのおもちゃもらったり それもいる?って聞かれたからじゃなくて 「アンパンマンのおもちゃって高いよね〜」 「もう使わないからあげようか?」 …
質問ではなくつぶやきです。。 2ヶ月前に3人目が産まれました。 夫は、仕事で朝8時に出て行き23時まで帰ってこない為ワンオペです。 上2人は保育園に通っており、16時にお迎えに行き、園庭で1時間遊び、帰ってお風呂、…
はぁ😔実母、マウントとろうとしてくるのウザァ。愚痴です。 3人目妊娠中。つわりでしんどくて、体重が妊娠前の体重に戻らないと言うと、私や兄のときの昔の母子手帳持ってきて、「えー!私はこの週数のとき…38kg!」だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
smile♪
なるほど!ありがとうございます😊♡
参考になりました✨