ままり🐈⬛
貰ったものにもよりますが、基本的には必要です。
オムツ1パックとかなら返さなくていいと思いますが…
ちーちゃん
1000円代とかならしないですが、3000円超えてそうなら絶対します🫶🏻
それで拗れるの嫌なので😭😭
はじめてのママリ🔰
基本的には必要ですがその貰ったものの金額によって変えてもいいと思います😊
はじめてのママリ
内祝いいらないからと言われてないなら必要だと思います😊
まる子
皆様コメントありがとうございます!
ちゃんと返します!!
ままり🐈⬛
貰ったものにもよりますが、基本的には必要です。
オムツ1パックとかなら返さなくていいと思いますが…
ちーちゃん
1000円代とかならしないですが、3000円超えてそうなら絶対します🫶🏻
それで拗れるの嫌なので😭😭
はじめてのママリ🔰
基本的には必要ですがその貰ったものの金額によって変えてもいいと思います😊
はじめてのママリ
内祝いいらないからと言われてないなら必要だと思います😊
まる子
皆様コメントありがとうございます!
ちゃんと返します!!
「出産祝い」に関する質問
【緊急】年に3回ほど会う義母と義母の姉から出産祝いとしてお金を10万ずつ計20万包んでもらったのですが、何も考えず35000円のカタログギフトを購入してしまいました。 これって渡すと失礼に当たるのですか??!皆さん…
出産祝いでいただいたのですが、これは肌着ですか?笑 これだけでお出かけできるような服ですか? 上に何か羽織らすのか、もう少し暖かくなったらこれだけで出れるのですか? 分からなくて教えてください🙇🏻♀️
23歳の女の先輩に内祝いを渡したいのですが、 何がいいでしょうか…❓予算2000円で考えてるのですが。 出産祝い+バレンタイン(買ったもの)をいただいきまして…。計7,000円くらいはしてると思います。 内祝いとバレンタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント