コメント
h-akko
こんにちは!
寒いと本当に出るの嫌に、なりますよね。風邪も流行ってるし、人混みも避けたいし…
7ヶ月頃だと、絵本を読んであげたり、体遊び(歌いながら赤ちゃんの体を動かしてあげる)をしてました( ^ω^ )
h-akko
こんにちは!
寒いと本当に出るの嫌に、なりますよね。風邪も流行ってるし、人混みも避けたいし…
7ヶ月頃だと、絵本を読んであげたり、体遊び(歌いながら赤ちゃんの体を動かしてあげる)をしてました( ^ω^ )
「昼寝」に関する質問
昼寝を全然してくれません。 授乳後抱っこしていると寝るのですが、ベッドに寝かせるとパッと目が覚めて覚醒してしまいます… 本人は眠れないのが辛いのか、ぐずぐずしていることが増えました。どうしたらいいのでしょうか…
出産前に、家族3人での最後のお出かけとして水族館に行こうとしていました。 夫の仕事の兼ね合いもあり、もう34週にはいるのでお出かけするのはこの日が最後のチャンスでした。 明日は保育園なので、あまり無理させたく…
皆様に決めていただきたいです!!! もうすぐドレス試着があります!それまでに美容院に行くかどうか迷っています🥹🥹写真も撮るし染めた方がいいのかな、、と思う反面、15:00以降しか予約が空いてないので子供の昼寝など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
慶chan♡mama
体遊びはいいですね!
うちの子良く笑うので!