コメント

A
止めたくても止めれない悪魔が2回も…あたしんところは朝に近くを通り昼頃家前に来るゴミ収集車が悪魔と思っています😅大音量でメロディがなりあの収集車の音…朝寝してたり寝かせててウトウトしてくれてるのに来た時はため息でちゃいます(笑)
A
止めたくても止めれない悪魔が2回も…あたしんところは朝に近くを通り昼頃家前に来るゴミ収集車が悪魔と思っています😅大音量でメロディがなりあの収集車の音…朝寝してたり寝かせててウトウトしてくれてるのに来た時はため息でちゃいます(笑)
「育児」に関する質問
初めての育児ですぐ不安になってしまいます メンタルをどう保てばいいのか 皆さん病んだ時とかメンタルどう保ってますか🥲 ここからは愚痴みたいなので乱文お許し下さい🙇🏻 直近では夜中に離乳食を作って 耐熱ボウルじゃ…
何を言っても反抗気味の6歳(夏風邪中)と生後4ヶ月赤ちゃんと過ごすのが辛いです… 体調不良の大きい子と赤ちゃん育児中のみなさんどうしてますか???😭😭 治るの待って耐えるしかないですよね… なんかメンタル落ちて…
明日は産休前最後の仕事 1人目の時は産休入った日に里帰りしたからそんなに気にならなかったけど、今度は里帰りしないから孤独感半端ないな〜何しよう〜平日は娘も保育園行っちゃうし‥ 仕事と育児しかしてなかったから趣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
本当止めたくても止められないですよね😓
娘もいい感じにウトウトしてたのにー!
猫のバカヤロー!焼き芋屋さんバカヤロー!と叫びたくなりました笑笑
口が悪くてすいません😓
A
あたしも平日毎日来るゴミ収集車にほぼ毎日「ゴミ収集車うるさいねんー」「静かにしてやー」って心の中で叫んでますよ笑
ママ
本当やめてほしいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
A
ね?😭
それで起きてグズって泣かれた時は本間殺意湧いちゃうときあります😭