コメント

華ちさ
私も産後、生理以外もずっとおりものシート付けています(._.)
産前は全く使ったことなかったですが…

march
ありがとうございます(^o^)/
華ちさ
私も産後、生理以外もずっとおりものシート付けています(._.)
産前は全く使ったことなかったですが…
march
ありがとうございます(^o^)/
「ココロ・悩み」に関する質問
【近所の小学生に我が子(6ヶ月)をだっこさせてと言われた時の対応について】 私の心が狭いだけかもしれないですが、ちょっと吐き出させてください。 私には5歳の娘と生後半年の息子がいます。いつも娘の迎えに行って帰…
2人目欲しい気持ちはあっても、1人目が手がかかって大変な子でなかなか勇気でません。 あまり歳が離れても良くないかと思うし、年齢的にも今34歳で焦ってきてます。 1人目が2歳まで夜中も結構起きてたのでそれを思うと、…
小学生が友達のうちに遊びに行くとき、どういうお菓子持っていくんですか?2人で遊ぶとしても、例えばカントリーマアムの大袋持って行って残りはそのお家に置いていくんですか?それとも、人数分くらいだけ個包装の持って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
march
私もです‼︎産前は使ったことなかったのに…(*_*)何なんでしょうね?
華ちさ
そうなんですよね。。
私はじめ生理?みたいな出血が出たり止まったりだったので見てもらったのですが大丈夫と言われ念の為検査もしましたが、大丈夫だったので少し様子見ようかと思ってます(._.)
自分では分からないし不安ですよね(._.)
march
私も生理は無く、オリモノシートが手放せません。尿漏れも疑いましたが、漏れる感覚が無いし…と思って(^^;;
原因不明だと不安です(*_*)
march
ちなみに、臭いはどうですか?(*_*)
華ちさ
尿もれだと考えたこともなかったです!
確かに緩むっていいますもんね!(._.)
たまにドロッとしたのも出るし勝手にホルモンバランスだろなー…と簡単に考えてました笑
不思議ですよね(._.)
華ちさ
におい、、するといえばするような気もしますが、気にしすぎと言われればそーなのかな…と思うような感じです(._.)
私、切開で月1傷のテープ交換に行ってるので明日行く日ですし聞いてみようかなとは思っています!
march
切開はテープ交換があるんですね(O_O)また教えてください!
華ちさ
私のところは産後一年くらい張替えするみたいで…
若干めんどうです(._.)
ちなみにmarchさんにおいありますか??
はい!また書き込みます!
march
臭いあります…外のズボンとかにも移るくらい…(*_*)気にし過ぎかもしれませんが。。
華ちさ
においって自分だと過敏に感じますよね(/´△`\)
march
そうなんですよね(^^;;
自分だとどこまでも気になるんです…
march
すみません、気になって(^^;;
病院で何か新しい情報はありましたか?
華ちさ
コメントしようと思っていました!
テープ交換子供連れていったらせわしなく聞けなかったんです(._.)