コメント
華ちさ
私も産後、生理以外もずっとおりものシート付けています(._.)
産前は全く使ったことなかったですが…
march
ありがとうございます(^o^)/
華ちさ
私も産後、生理以外もずっとおりものシート付けています(._.)
産前は全く使ったことなかったですが…
march
ありがとうございます(^o^)/
「ココロ・悩み」に関する質問
11月に第二子を出産しました。 上の子は男の子の3歳です。 入院中、息子はパパと2人で過ごして、退院してからは私と赤ちゃんと3人で実家に里帰りしました。 入院中息子に我慢をさせてた分、いっぱい甘えさせてあげよう…
今21歳で、妊娠7週目です。 私は1週間前に転職をし、最近働き始めたばかりのところでの妊娠発覚でした。仕事内容は、柔道整復師として接骨院業務をしています。職場には妊娠を伝えました。 しかし、まだまだこれからとい…
大掃除しようと押し入れのものとかぜーんぶ出して片してたのに途中で息子帰ってきて保育園送ったりしてたらやる気なくなりました😱 布団引けるスペースもないしどうするの?レベルで困ってるのに携帯触ってます👈 やらな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
march
私もです‼︎産前は使ったことなかったのに…(*_*)何なんでしょうね?
華ちさ
そうなんですよね。。
私はじめ生理?みたいな出血が出たり止まったりだったので見てもらったのですが大丈夫と言われ念の為検査もしましたが、大丈夫だったので少し様子見ようかと思ってます(._.)
自分では分からないし不安ですよね(._.)
march
私も生理は無く、オリモノシートが手放せません。尿漏れも疑いましたが、漏れる感覚が無いし…と思って(^^;;
原因不明だと不安です(*_*)
march
ちなみに、臭いはどうですか?(*_*)
華ちさ
尿もれだと考えたこともなかったです!
確かに緩むっていいますもんね!(._.)
たまにドロッとしたのも出るし勝手にホルモンバランスだろなー…と簡単に考えてました笑
不思議ですよね(._.)
華ちさ
におい、、するといえばするような気もしますが、気にしすぎと言われればそーなのかな…と思うような感じです(._.)
私、切開で月1傷のテープ交換に行ってるので明日行く日ですし聞いてみようかなとは思っています!
march
切開はテープ交換があるんですね(O_O)また教えてください!
華ちさ
私のところは産後一年くらい張替えするみたいで…
若干めんどうです(._.)
ちなみにmarchさんにおいありますか??
はい!また書き込みます!
march
臭いあります…外のズボンとかにも移るくらい…(*_*)気にし過ぎかもしれませんが。。
華ちさ
においって自分だと過敏に感じますよね(/´△`\)
march
そうなんですよね(^^;;
自分だとどこまでも気になるんです…
march
すみません、気になって(^^;;
病院で何か新しい情報はありましたか?
華ちさ
コメントしようと思っていました!
テープ交換子供連れていったらせわしなく聞けなかったんです(._.)