コメント
リル
そのまま使えると思いますよ〜
私も引っ越しをしたのですが、そのまま同じのを使っています!
はじめてのママリ
引っ越し先によりますよ♫
都内なら補助券どこでも使えると言われて住んでいない地域で補助券使って健診受けられてます😊
-
にこたん
都内はいいんですね。明日市役所いってきいてみます。。ありがとうございます( ¨̮ )
- 10月23日
リル
そのまま使えると思いますよ〜
私も引っ越しをしたのですが、そのまま同じのを使っています!
はじめてのママリ
引っ越し先によりますよ♫
都内なら補助券どこでも使えると言われて住んでいない地域で補助券使って健診受けられてます😊
にこたん
都内はいいんですね。明日市役所いってきいてみます。。ありがとうございます( ¨̮ )
「その他の疑問」に関する質問
皆様なら内祝いどうしますか? 高校時代の仲良しのひとつ上の先輩が最近結婚し、 それを機にまた交流が始まりました。 (コロナ禍にわたしが結婚、現在3児の母なので、 コロナ禍ではもちろん、その後はなんとなく気を遣わ…
旦那が5年以上不倫しています。不倫女性は独身、年齢は41歳(私の夫も41歳) 今までのやりとりを見ていたら、女性側は夫の事は大好きのようですが私と離婚をせがんでいる様子もなく『一緒にいれれば良い、これ以上は望…
4月から上の子が小学生なのですが、制服、ランドセル、その他学校で揃えないといけないものは大体わかるのですがその他防犯ブザー?やGPSなどなにか買っておいた方がいいものってありますかね??
その他の疑問人気の質問ランキング
にこたん
引っ越しは市外ですか?