コメント

れなたん
私も最初はお腹がパンパンで心配になって、病院に電話したら、お腹が太ってきてるんじゃない?と軽く言われ、その後の一週間検診で全然普通だよーと笑われました(>_<)!
お腹が固くて苦しそうだなーとか、うーんと唸っている時はお腹をくるくるマッサージしてあげると、うんちとおならが出てきます!
1日にそれだけ出てれば大丈夫なんじゃないかな?と思います!
れなたん
私も最初はお腹がパンパンで心配になって、病院に電話したら、お腹が太ってきてるんじゃない?と軽く言われ、その後の一週間検診で全然普通だよーと笑われました(>_<)!
お腹が固くて苦しそうだなーとか、うーんと唸っている時はお腹をくるくるマッサージしてあげると、うんちとおならが出てきます!
1日にそれだけ出てれば大丈夫なんじゃないかな?と思います!
「生後17日」に関する質問
愚痴らせてください。 私は生後17日目の赤ちゃんと、2歳児娘と里帰り中です。 実家と、元々住んでいたアパートは近いので、 旦那は仕事が早く終わった日だけ実家に顔を出し、 娘が寝たあとにアパートに帰って1人でゆっ…
上の子(2歳10ヶ月)が下の子(生後17日)に 意地悪してしまいます。 「赤ちゃんかわいい〜」 「いもうと かわいい〜」 「〇〇(自分)も抱っこしたい」 「よしよししてあげる〜」 と可愛がってくれたり、 オムツを取ってく…
【混合のミルクの足す量について悩んでいます】 生後17日の赤ちゃんがいます。 現在混合で育てていますが足すミルクの量に悩んでいます。 先日2週間検診に行った時は、助産師さんから「母乳両乳10分ずつで合計65gでてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana
回答ありがとうございます!
同じ境遇のかたが問題ないと言われていて安心しました!
マッサージやってみます٩(ˊᗜˋ*)
ありがとうございます!!