子育て・グッズ 2歳の息子が朝、飲み物を飲んだ後に吐き、その後は食欲もあり37度から37.5度の熱が出ています。病院に行くべきでしょうか? 2歳の息子が朝起きた時から私にべったりでずっと横になってて飲み物を飲んだ瞬間に吐いてしまいました。その後1回オエっとは言ってましたが、食欲もあってばくばく食べてました。熱も37度から37.5度の間ぐらいでいまは少し元気です。なんなのでしょうか🤔病院に行くべきですかね🤔❔ 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 病院 2歳 熱 息子 飲み物 mqmq ☺︎(6歳, 8歳) コメント ブヒ 体調が悪くなり始めていてお母さんに甘えたいのかもしれません... 少し様子を見ていつもと違う様子なら受信されてもいいと思います。 10月23日 mqmq ☺︎ なるほど…そうかもしれません🤢 ありがとうございます。 明日朝ぐらいまで様子見てみます👀💦 10月23日 ブヒ 我が家の息子も朝からべったりしてくる時は大体熱が出るか風邪ひきます(笑) 酷くならないことを願います! 10月23日 mqmq ☺︎ 私も昨日ぐらいから勘でなんか風邪引きそうやなぁと思ってたら今日の朝こんなだったのでびっくりしました💧(笑) ありがとうございます🙇🏻♀️🌟 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mqmq ☺︎
なるほど…そうかもしれません🤢
ありがとうございます。
明日朝ぐらいまで様子見てみます👀💦
ブヒ
我が家の息子も朝からべったりしてくる時は大体熱が出るか風邪ひきます(笑)
酷くならないことを願います!
mqmq ☺︎
私も昨日ぐらいから勘でなんか風邪引きそうやなぁと思ってたら今日の朝こんなだったのでびっくりしました💧(笑)
ありがとうございます🙇🏻♀️🌟