※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mqmq ☺︎
子育て・グッズ

2歳の息子が朝、飲み物を飲んだ後に吐き、その後は食欲もあり37度から37.5度の熱が出ています。病院に行くべきでしょうか?

2歳の息子が朝起きた時から私にべったりでずっと横になってて飲み物を飲んだ瞬間に吐いてしまいました。その後1回オエっとは言ってましたが、食欲もあってばくばく食べてました。熱も37度から37.5度の間ぐらいでいまは少し元気です。なんなのでしょうか🤔病院に行くべきですかね🤔❔

コメント

ブヒ

体調が悪くなり始めていてお母さんに甘えたいのかもしれません...

少し様子を見ていつもと違う様子なら受信されてもいいと思います。

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

なるほど…そうかもしれません🤢
    ありがとうございます。
    明日朝ぐらいまで様子見てみます👀💦

• 10月23日
  • ブヒ

ブヒ

我が家の息子も朝からべったりしてくる時は大体熱が出るか風邪ひきます(笑)

酷くならないことを願います!

• 10月23日
  • mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

私も昨日ぐらいから勘でなんか風邪引きそうやなぁと思ってたら今日の朝こんなだったのでびっくりしました💧(笑)

ありがとうございます🙇🏻‍♀️🌟

• 10月23日