コメント

ゆゆ
着拒したらどうですか?
ゆゆ
着拒したらどうですか?
「実父」に関する質問
センシティブな内容とは思うのですが、 疑問に思ったので質問させていただきます Xを見ていると、児相に子供を連れ去られたというひとの 投稿が流れてきました 虐待も何もしていない、旅行に行けるほどの経済力もある、…
旦那なんですが下着はトランクスを履いています。 ボクサーパンツは締め付けられるから履きたくないそうですが実父がトランクスだったので私の中でおじさんのイメージがあります🤣 あと家の中でパンイチでトランクスだと座…
実母が姉にだけ協力的です。 最近はグルチャで進んで姉の子預かるか?と言ってます。 私には手かかって疲れたわとか姉の子の愚痴を言ってくるくせに、、、 姉はよく実母にお願いしてますが 私がお願いしても無理とか面…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷーさん
コメントありがとうございます!
着拒しても旦那の携帯や実母、弟や義実家まで電話かけたり手紙を出してきてる状態なんです…
ゆゆ
実母や弟達は自分の元旦那、親なので
自分達で対処してもらって
旦那も着拒してもらえばいいけど
義実家にまで電話するのはヤバイと思うし迷惑行為で警察はさんでもいいと思いますけどね、
そこまでしたくないなら我慢しかないけど、、
ぷーさん
警察に相談しても親だし別に被害があるわけじゃないからねーって言われて終わりでした…
弁護士さんにも相談はしてますが親だから仕方ないと
言われました…
なので番号をかえるとかしかないけど義実家には
仕事の電話でもあるからと断られて電話かけて
来ないようにしてと言われました…
なのでメールを送ったら嵐のような電話やメールで
欝になりそうです(´・ω・`;)
ゆゆ
警察って身内だと手紙出してくれないんですね😩
けど義実家からしたら他人だし仕事の電話とかならなおさら営業妨害で対応してくれそうなのに😂😂
ぷーさん
義父が警察関係なんでそんな事こっちが相談出来るかと
言われたんです・・・
身内だし遠方だから早々なにもしてこないだろって
近くの警察署で言われるしでうつすべがなくて(>_<。)
諦めるしか無さそうですね(-_-;)