コメント

ゆゆ
着拒したらどうですか?
ゆゆ
着拒したらどうですか?
「離婚」に関する質問
去年旦那の浮気が発覚して そこから門限3時を付けてそれも最近守らずで なら報連相をしっかりしてと言ったにも関わらず 連絡もなし!仕事からの帰り時間もいつも帰ってくる時間 よりも1時間から3時間遅いことが増えて ま…
夫をもう一回好きになるにはどうしたら良いでしょうか? 産後旦那に対する不満が募り募り、気持ちがなくなってしまいました。 まず2人っきりになるのが嫌です。話すことも子供のこと以外ないし、スキンシップも嫌です。…
夫婦の営み(レス)について相談させてください… 同じ悩みの方や解決された方がいるかな?と思い書かせてもらいます。 私が出産後、本当に性欲が消え去り 家事育児ワンオペの日々にも疲れ 女から完全に母になった自覚もあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷーさん
コメントありがとうございます!
着拒しても旦那の携帯や実母、弟や義実家まで電話かけたり手紙を出してきてる状態なんです…
ゆゆ
実母や弟達は自分の元旦那、親なので
自分達で対処してもらって
旦那も着拒してもらえばいいけど
義実家にまで電話するのはヤバイと思うし迷惑行為で警察はさんでもいいと思いますけどね、
そこまでしたくないなら我慢しかないけど、、
ぷーさん
警察に相談しても親だし別に被害があるわけじゃないからねーって言われて終わりでした…
弁護士さんにも相談はしてますが親だから仕方ないと
言われました…
なので番号をかえるとかしかないけど義実家には
仕事の電話でもあるからと断られて電話かけて
来ないようにしてと言われました…
なのでメールを送ったら嵐のような電話やメールで
欝になりそうです(´・ω・`;)
ゆゆ
警察って身内だと手紙出してくれないんですね😩
けど義実家からしたら他人だし仕事の電話とかならなおさら営業妨害で対応してくれそうなのに😂😂
ぷーさん
義父が警察関係なんでそんな事こっちが相談出来るかと
言われたんです・・・
身内だし遠方だから早々なにもしてこないだろって
近くの警察署で言われるしでうつすべがなくて(>_<。)
諦めるしか無さそうですね(-_-;)