子育て・グッズ 金沢市で赤ちゃんと一緒に行けるフォトジェニックなカフェを教えてください。友人が富山から訪れます。 金沢市のカフェについて質問です! こんど富山から友人が遊びにきます。 6ヶ月の赤ちゃんを連れて行けるオススメのカフェは ありますか?? 子供連れの方ばかりのところよりは、 フォトジェニック風な場所などで、 赤ちゃんを連れて行っても嫌な顔されない!くらいの場所がいいです。 私は金沢市に住んでいますが、あまり詳しくなく、教えていただきたいです! 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 3 赤ちゃん カフェ 遊び 子供連れ 金沢市 新米ママ(5歳9ヶ月, 6歳) コメント たんぽぽ ウッドスタイルカフェか、ボタニカルデッキがオススメです💗 10月23日 新米ママ ありがとうございます! ウッドスタイルカフェは、予約いっぱいみたいなので、ボタニカルデッキ調べてみます🧡 10月23日 たんぽぽ ボタニカルデッキも予約で個室ってゆったらいいとおもいます☺︎ 10月23日 新米ママ 早速個室で予約してきました! ありがとうございました💞 10月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ありがとうございます!
ウッドスタイルカフェは、予約いっぱいみたいなので、ボタニカルデッキ調べてみます🧡
たんぽぽ
ボタニカルデッキも予約で個室ってゆったらいいとおもいます☺︎
新米ママ
早速個室で予約してきました!
ありがとうございました💞