お出かけ イオン宇品の中にあった支援センターについて9月に終了する時におそらく… イオン宇品の中にあった支援センターについて 9月に終了する時におそらく11月から別の業者で再開するだろうという話を聞いたのですが、どうなったかご存知の方おられましたら教えてください。 広島市 南区 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 イオン 広島市 支援センター きいろ(7歳, 9歳) コメント h_simo 10月上旬にイオン宇品で張り紙を見たときは11月からNPO法人がキッズスペースの運用をする、託児はなくなる、年会費などがかかることが少し書かれてましたが、あまり詳しいことは書いてませんでした😅 10月23日 きいろ 回答ありがとうございます😊 託児を利用していたので無くなるのがつらいです😭💦 自分でも出向いて張り紙を確認してこようと思います! 助かりました😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
回答ありがとうございます😊
託児を利用していたので無くなるのがつらいです😭💦
自分でも出向いて張り紙を確認してこようと思います!
助かりました😊