コメント

h_simo
10月上旬にイオン宇品で張り紙を見たときは11月からNPO法人がキッズスペースの運用をする、託児はなくなる、年会費などがかかることが少し書かれてましたが、あまり詳しいことは書いてませんでした😅
h_simo
10月上旬にイオン宇品で張り紙を見たときは11月からNPO法人がキッズスペースの運用をする、託児はなくなる、年会費などがかかることが少し書かれてましたが、あまり詳しいことは書いてませんでした😅
「支援センター」に関する質問
岡山市中区の3号認定児で保育園探してます 旭川こども園 高島第一保育園 旭竜認定こども園 高島おひさまこども園 あたりが希望なのですが行かれたことある方、印象を教えて欲しいです 旭川こども園は見学に行きました。 …
育児ノイローゼな気がします。 ○子どもの泣き声にイライラする ○子どもを可愛いと思えない日がある ○子どもと二人きりになるのが怖い。 ○些細なことで子どもに怒鳴る そのくせ子どもを預けることに罪悪感を抱くし、誰か…
ワーママの方😭!みなさんの1日のスケジュールや、時短テクニック、心構えなど何でもいいので教えてください😭 子供が1歳になりそろそろ働かなければと思っているのですが、もともと自分のキャパがなさすぎるのと、すぐメ…
お出かけ人気の質問ランキング
きいろ
回答ありがとうございます😊
託児を利用していたので無くなるのがつらいです😭💦
自分でも出向いて張り紙を確認してこようと思います!
助かりました😊