コメント
YS
病院に行くのが一番かと思いますが、例えばお薬とか飲んでたりしませんか??😣
YS
病院に行くのが一番かと思いますが、例えばお薬とか飲んでたりしませんか??😣
「病院」に関する質問
2025.10.29 妊娠検査薬陽性🧚 10/12 排卵日。10/13仲良し♡ 1人目もいる為、いつ病院にいくか迷っています。 仕事は、土日祝休みです。仕事上、力仕事をしているので早めに病院に行かなければと思ってます。 旦那は生理周…
みなさんならどちらの土地にしますか?☺️ ① 市街地 最寄り駅まで徒歩12分 土地代1530万 今住んでるアパートと同じ市 周りは分譲地 ② 田舎(①の市街地までは車で20分) 最寄り駅まで徒歩7分 土地代0円 実家と同じ市 周りは…
不眠症、睡眠障害の方いますか?? または改善された方、子育てや家事、仕事など どうやって乗り切ってますか?? あと、病院で相談されてますか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
y.mama
今病院で診てもらったんですけど普通の臭いって言われました(。-_-。)
薬は飲んでないです…。
YS
それなら一安心ですね😁
いつもと消化の具合が違ったんですかねー!?
抗生剤とか飲んだらめっちゃ薬っぽいにおいしますよね🙈