※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

夜だけ外で働いている方、21時から0時の働き方について教えてください。日中は2歳の子供がいて保育園は考えていないため、どのような感じか知りたいです。

夜の2.3時間だけ外に働きに行っている方いますか❓日中は2歳の子がいるのでまだ働けず💦保育園は考えていません。21時から0時とか働いてる方もしいたらどんな感じか教えて下さい😊

コメント

ゆり@今日のわし。

子供を寝かしつけて旦那さんに任せて働いてます。21:00~24:30です。幼稚園の年少と2歳10ヶ月になる母です。ちなみに飲食店です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    いろいろ聞いてもいいですか❓
    週にどれくらい働いていますか❓自分の寝る時間減りましたよね❓

• 10月23日
ゆり@今日のわし。

今は深夜働いてる時間は週1日です。めっちゃ働いてた時は週4日とか入ってました今はWワークで働いてるので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は週1なんですね😊ありがとうございます🎶参考にさせて頂きます。

• 10月23日