※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
その他の疑問

みなさんは正直どちらの考えですか?①親のスネ、かじれるならありがたく…

みなさんは正直どちらの考えですか??

①親のスネ、かじれるならありがたくかじりまくろう!

②もう家庭持ってるのに親のスネかじるなんて恥ずかしい。

コメント

いちむら

時と場合によりけりですねぇ…
基本は2です。

n

私なら1です🙂
そのかわり親に何かあったら助けるつもりですねかじりします🙂

これはどちらだろう🤔
私からは、これほしいあれほしい!とは絶対言わないですが、親が好意でしてくれる分にはありがたく頂きますね☺️

ママリ

出来れば②です。
でもどうしてもな時は仕方なく①です😂
生活出来てるのにわざわざ かじりにはいかないです!💡

ちゃむ

親のスネをかじるということは、親に何かあった時に、同じくらい返さなければならないと思っています!
もらうばかりやってもらうばかりでは親は損なわけで、そこまでかじらせてくれるとしたら「老後見てくれるだろう」という思いもあると思いますよ(笑)

なので基本的には②ですね!
どうしても困った時だけ助けてもらうようにしてます!
親にも親の生活があるので!

ぶーごん

①ですが
困った時は全力で助けるつもりです✌🏽

リエ

①です。その代わり、スネかじりするだけではなくて恩返ししたいと思ってます。

sia

①です。
その代わり将来はしっかり助けるつもりですし、親にしてもらった事を子供達にしてあげたいと思ってます( ˊᵕˋ )

ガオガオ

①です!!
結婚祝いや新築祝いはしっかりもらいましたが(笑)、主に子ども用品です❤