子育て・グッズ 幼稚園のお弁当ですが、今日帰ってきてお弁当を洗ってると、うちのでは… 幼稚園のお弁当ですが、今日帰ってきてお弁当を洗ってると、うちのではないピックしかもアンパンマンとドキンちゃんのピックが入ってました。うちは100均のものを使っています。 アンパンマンのピックは結構高いですよね笑 明日、幼稚園に持って行ったほうがいいのでしょうか?? へんな質問ですみません...m(__)m 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 幼稚園 お弁当 アンパンマン 100均 エビフライ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗って幼稚園に持っていって先生に渡しましよう😚 10月23日 エビフライ そうします! ありがとうございました!! 10月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エビフライ
そうします!
ありがとうございました!!