ファッション・コスメ 年明けに七五三の写真撮影をします。娘は髪の毛が少なくクセで前髪がお… 年明けに七五三の写真撮影をします。 娘は髪の毛が少なくクセで前髪がおりないタイプです😅 髪の毛が少ないお子さんのヘアセットはどのような感じにしましたか? よかったら写真を見せてください🙏 私もお着物を着るので 和装されたママさんの髪型も見たいです🤗 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 髪の毛 髪型 七五三 着物 写真 撮影 ヘア トトロ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント マカデミアナッツ 付け毛でボリューム出してくれましたよ(^^) 10月23日 トトロ 可愛いです💓 ありがとうございます🤗 10月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
可愛いです💓
ありがとうございます🤗