子育て・グッズ 手づかみ用のサンドイッチを作る場合、毎回作られてましたか?作って冷凍… 手づかみ用のサンドイッチを作る場合、 毎回作られてましたか? 作って冷凍、パンだけ冷凍、ペーストだけ冷凍 みなさんどうしてましたか😊? また、手づかみ食べや三回食を始めた時期も 教えてください💓 最終更新:2018年10月23日 お気に入り パン 手づかみ食べ 冷凍 三回食 y(4歳4ヶ月, 6歳) コメント mnt パンに水分付くとダメなんじゃないか。って気がして、パンとペースト別で冷凍してます! 10月23日 y やっぱり別々にして、あげる前に 作って切った方が良いんですかね^_^ 10月23日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
やっぱり別々にして、あげる前に
作って切った方が良いんですかね^_^