コメント
のん
それは給付金取得の条件ですね。
育休取得の条件は、勤続一年以上なので、産休までに勤続一年になれば休めます。
ならないならば、会社が認めれば可能です。大抵は労使協定で認めないとされています。
のん
それは給付金取得の条件ですね。
育休取得の条件は、勤続一年以上なので、産休までに勤続一年になれば休めます。
ならないならば、会社が認めれば可能です。大抵は労使協定で認めないとされています。
「育休」に関する質問
いいねで教えてください🙇🏻♀️ うちの旦那はよく家事をしてくれている方でしょうか? ↓ 平日は仕事18:00以降に帰宅 赤ちゃんのお風呂→スキンケア+服を着せるまで 食後の食器洗い 洗濯物を畳む 赤ちゃんのミルク作りだけ 赤…
37週妊婦が必死に家の片付け・掃除・3人の子供の相手してる横で爆睡かます旦那 殺意湧く ソファで寝てるけど存在が邪魔すぎる いらんくなった空気清浄機2階から下ろして車に積んでるチャイルドシート開封のために下ろし…
切迫早産で入院中に外出許可をもらったことある方いますか?? また、こんな理由で外出したいというのはわがままでしょうか? 入院が決まる直前に、歯が痛くなり根っこの治療をすることになりました。入院してしばらくは…
お金・保険人気の質問ランキング
2人のママ
分かりやすい回答ありがとうございます。
以前勤めていた分と合算できるのか。
あとは会社側の判断という事ですね。
いつ妊活をしようか考えていたので、回答ありがとうございました^ ^