コメント
やきそばかすちゃん
わたしの印象ですが…
パンパースは割と長めだった気がします
うちの娘も8ヶ月頃8kgくらいでしたがお尻と太ももが立派なのでサイズはLでした
やきそばかすちゃん
わたしの印象ですが…
パンパースは割と長めだった気がします
うちの娘も8ヶ月頃8kgくらいでしたがお尻と太ももが立派なのでサイズはLでした
「女の子」に関する質問
女の子ママに質問です🙇♀️ 生後8ヶ月の娘のことなのですが、うんちをした時のお股の拭き方で悩んでます。 最近オムツ替えの最中に寝返りをしてしまうので、ちゃんと拭けているか不安で、寝返りと戦いながら何度も繰り返…
未満児クラス、5月生まれの3歳の女の子です☺️ 今日私の母が保育園にお迎えに行ったところ、帰りの支度に時間がかかったようで… そこで担任の先生に「◯◯ちゃんはお支度が遅いのでお家でも早くできるように声掛けをしてくだ…
もうすぐ5ヶ月の女の子がいます👶🏻 泣いている時などにおしゃぶりを使いたいのですが全然咥えてくれません。 咥えたと思ったらおえってなってえずいたりします。 おしゃぶりしないならしなくてもいいんですかね? いろんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャベツ
この間買ったのはパンパースではありません。パンパースのLにしてみます。Lサイズになるなんて、確実に大きくなってますね😄嬉しいです😄
ありがとう御座いました😄
やきそばかすちゃん
もし近くに同じくらいの赤ちゃんがいるお友達がいてメーカーの違うおむつを使っていたら、1枚もらって色々使ってみても良いと思います
サイズアップは成長を感じる反面お財布に優しくないので…