コメント

やきそばかすちゃん
わたしの印象ですが…
パンパースは割と長めだった気がします
うちの娘も8ヶ月頃8kgくらいでしたがお尻と太ももが立派なのでサイズはLでした
やきそばかすちゃん
わたしの印象ですが…
パンパースは割と長めだった気がします
うちの娘も8ヶ月頃8kgくらいでしたがお尻と太ももが立派なのでサイズはLでした
「女の子」に関する質問
帆花(ほのか)という名前について。 女の子を産み、候補の名前を悩みに悩んで、主人、子供達の要望もあり「ほのか」とつけました。 私が画数を気にするタイプで「ほのか」という名前で、花を入れたかったので画数が良…
あー!無事におわった! 元気に産まれてくれた! 分娩室いって15分かからず。 痛かったけど、裂けずに切らずに傷無し! 私の妊娠生活も3人でおわり。 最後の最後にびっくりサプライズ。 産まれたらまさかの男の子! え…
【名付けについて】 産まれてくる子が女の子ということがわかりました。名付けの候補として 羽唯 うい 瑚華 こはな が今のところ有力なのですが、『うい』はゆいと間違えられないかな?とか、『瑚華』というのは読み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャベツ
この間買ったのはパンパースではありません。パンパースのLにしてみます。Lサイズになるなんて、確実に大きくなってますね😄嬉しいです😄
ありがとう御座いました😄
やきそばかすちゃん
もし近くに同じくらいの赤ちゃんがいるお友達がいてメーカーの違うおむつを使っていたら、1枚もらって色々使ってみても良いと思います
サイズアップは成長を感じる反面お財布に優しくないので…