子育て・グッズ 離乳食はじめるしそろそろ麦茶とかお風呂上がりにあげてみようと試した… 離乳食はじめるしそろそろ 麦茶とかお風呂上がりにあげてみようと試したけど 哺乳瓶が大嫌いな娘はギャン泣き😭😭😭 物は試しで溺れないように抱っこしながら コップであげてみたらコップでは飲む! 麦茶の味が嫌いなわけじゃなくて やっぱり哺乳瓶でしたか、、、 マグも嫌な顔するし、、、なんでーー😭😭😭 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 離乳食 お風呂 哺乳瓶 マグ 麦茶 ギャン泣き 溺れ 🐻(6歳) コメント emasara うちの娘も哺乳瓶拒否で 5ヶ月で離乳食始めるタイミングでストローマグ持たせたら、割とすぐに飲めるようになりました 笑 ママの乳首の形だから嫌なんですかねー。 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント