子育て・グッズ 乳頭混乱で悩んでいます。混合で哺乳瓶は何を使っているか、母乳相談室の利用を検討中です。母乳実感を使用中です。 乳頭混乱になってしまいました😭 母乳もミルクも飲んでくれません。 どうしたらいいでしょう?😢 混合でやってる方は哺乳瓶何使ってますか? 母乳相談室がいいっていうのをみたのですがどうなんでしょう? いま母乳実感使っています。 最終更新:2018年10月23日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 混合 乳頭混乱 母乳相談室 母乳実感 ママリ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 産まれたときから11ヶ月の今でも母乳相談室を使っていてます。哺乳瓶はそのままで乳首だけかえれば母乳実感にも付けられますよ。 10月23日 ママリ コメントありがとうございます! 混合ですか??😭 いままで乳頭混乱ないですか? やはり母乳相談室の乳首いいのでしょうか? 乳首のサイズは月齢通りにMサイズでいいのでしょうか? 10月23日 退会ユーザー 今まで乳頭混乱はないですよ😉サイズは1つしかないので売っているものを使えば大丈夫です。飲む力を鍛えるためのものなので飲みにくさがあるかもしれないですが、乳首だけかえればいいので試してみても良いかもしれないです。母乳相談室の乳首を乳頭保護器がわりにも使えるよと産院では言われました。 あとはチュチュベビーの乳首も母乳実感につけられたと思います。 10月23日 ママリ さっそくネットで注文してみました! それで試してみたいと思います😭✨ 教えていただきありがとうございました(;_;)✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
混合ですか??😭
いままで乳頭混乱ないですか?
やはり母乳相談室の乳首いいのでしょうか?
乳首のサイズは月齢通りにMサイズでいいのでしょうか?
退会ユーザー
今まで乳頭混乱はないですよ😉サイズは1つしかないので売っているものを使えば大丈夫です。飲む力を鍛えるためのものなので飲みにくさがあるかもしれないですが、乳首だけかえればいいので試してみても良いかもしれないです。母乳相談室の乳首を乳頭保護器がわりにも使えるよと産院では言われました。
あとはチュチュベビーの乳首も母乳実感につけられたと思います。
ママリ
さっそくネットで注文してみました!
それで試してみたいと思います😭✨
教えていただきありがとうございました(;_;)✨