コメント

退会ユーザー
産まれたときから11ヶ月の今でも母乳相談室を使っていてます。哺乳瓶はそのままで乳首だけかえれば母乳実感にも付けられますよ。
退会ユーザー
産まれたときから11ヶ月の今でも母乳相談室を使っていてます。哺乳瓶はそのままで乳首だけかえれば母乳実感にも付けられますよ。
「ミルク」に関する質問
おっぱい大好きな子、どうやって卒乳していきましたか? 1歳になったらやめようと思ってましたが、 ミルク飲まず、離乳食食べず、ほぼ母乳のみで 大きく育っています、、 (保育園ではかろうじてミルク飲むようですが100…
生後16日で、母乳が全く出ません。おっぱいの張りもなく、赤ちゃんも上手に吸えずにいる状態です。おっぱいマッサージをすると馴染む程度しかでず、赤ちゃんにも吸ってもらえてないのでどんどんでなくなっています。吸っ…
いま10ヶ月の子です。 17日土曜日から発熱し、次の日には咳と下痢が始まりました。19日月曜日に病院受信し、風邪かな?と診断を受けお薬飲みもらいました。 20日には熱が下がり、下痢も治りましたが、咳のみ続いてい状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
混合ですか??😭
いままで乳頭混乱ないですか?
やはり母乳相談室の乳首いいのでしょうか?
乳首のサイズは月齢通りにMサイズでいいのでしょうか?
退会ユーザー
今まで乳頭混乱はないですよ😉サイズは1つしかないので売っているものを使えば大丈夫です。飲む力を鍛えるためのものなので飲みにくさがあるかもしれないですが、乳首だけかえればいいので試してみても良いかもしれないです。母乳相談室の乳首を乳頭保護器がわりにも使えるよと産院では言われました。
あとはチュチュベビーの乳首も母乳実感につけられたと思います。
ママリ
さっそくネットで注文してみました!
それで試してみたいと思います😭✨
教えていただきありがとうございました(;_;)✨