コメント
退会ユーザー
産まれたときから11ヶ月の今でも母乳相談室を使っていてます。哺乳瓶はそのままで乳首だけかえれば母乳実感にも付けられますよ。
退会ユーザー
産まれたときから11ヶ月の今でも母乳相談室を使っていてます。哺乳瓶はそのままで乳首だけかえれば母乳実感にも付けられますよ。
「混合」に関する質問
まもなく生後1ヶ月になります 混合ですが… ①母乳中に寝落ちしちゃった場合、ミルクは無理やり飲ませたほうがいいですか? ②寝落ちした場合もげっぷはさせたほうがいいですか?
生後2ヶ月の夜間授乳について質問です。 夜は比較的しっかり寝てくれて、起こさなければおそらく朝まで寝てくれそうなのですが、授乳間隔が5時間以上空かないように、起こして授乳しています。 混合で育てていますが、…
赤ちゃんの体重減少について ほぼ完母よりの混合です。 預ける時だけミルク🍼 約2週間前に自宅の体重計で 抱っこして測定➖私の体重で8.5キロありました。 ちなみにオムツ➕服込みです。 3日前にイオンのベビースケールで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
混合ですか??😭
いままで乳頭混乱ないですか?
やはり母乳相談室の乳首いいのでしょうか?
乳首のサイズは月齢通りにMサイズでいいのでしょうか?
退会ユーザー
今まで乳頭混乱はないですよ😉サイズは1つしかないので売っているものを使えば大丈夫です。飲む力を鍛えるためのものなので飲みにくさがあるかもしれないですが、乳首だけかえればいいので試してみても良いかもしれないです。母乳相談室の乳首を乳頭保護器がわりにも使えるよと産院では言われました。
あとはチュチュベビーの乳首も母乳実感につけられたと思います。
ママリ
さっそくネットで注文してみました!
それで試してみたいと思います😭✨
教えていただきありがとうございました(;_;)✨