コメント
ぷー
同じく北区で26歳です!
娘が4ヶ月くらいになったら子育てサロン行ってみようかな〜と思ってたんですが、インフルも流行る時期だし悩んでいます😭
kankan
東区です!31歳です😊
私も2年になりますが知り合いさえ増えません💦
これから寒くなって外に出る機会が減るのでどうしようかと思いますー💦
-
azuh
お返事ありがとうございます😊
雪も降ればほとんど家に引きこもってしまいそうです😂💦- 10月23日
kankan
うちの子ベビーカーに乗せてもすぐ泣くので抱っこ紐でしかどこにもいけません💦
ベビーカーちゃんと載っていてくれますか?
-
azuh
うちもまだ乗せても30分くらいですかね💦それ以上は飽きちゃったり機嫌悪くなります😣
だいたい抱っこ紐が多いですけど体重も重くなって肩や腰が辛いです…笑- 10月24日
-
kankan
抱っこ紐もいくら良い物でも辛くなりますよね💦
北区でぶパン?ありますよね!買いましたか?- 10月26日
-
azuh
でぶパンまだ行ったことないんですよね😂
行きましたか?
土日はすごい行列ですよね💦💦- 10月26日
-
kankan
すみません!返信の欄でかえさなくて💦
- 10月26日
kankan
行ってませーん!こっぺやのほうが美味しいって言う人もいて💦
-
azuh
そうなんですか?😌コッペ屋もまだ行ったことないので気になってました😋
- 10月26日
azuh
お返事ありがとうございます😊
これから寒くなったらいろいろもらいそうで悩みますよねー!💦
まだお子さん産まれたばっかりなんですねー😻
ぷー
子育てサロン行ったら結構皆さん友達作ったりしてるんですかね?🤔
もうすぐ2ヶ月になります💕
azuh
子育てサロンなんか居心地悪くて1回行ってそれっきりです😂💦
毎回行けば仲良くなれるんだろうけどと思いますが…私はダメでした笑
ぷー
わたしもあんまり社交的じゃないので娘とひっそり遊んで帰ってきちゃいそうです笑
今日保育園見学行った時もママさん同士たぶん子育てサロンとかで知り合い同士だったみたいで みんなすごいなーと思って見てました🤣
azuh
健診行ったりしても知り合い同士お話ししたりされてる方もいて私もすごいなーってみてるだけですが…😅