コメント
はじめてのママリ🔰
なりますよ!!何人目とかも関係ありません!
k@w
産後10カ月のママです。私も最近不安と恐怖感があります。
-
さわちな
これはなんなのでしょうか😔?
疲れですかね?泣- 10月24日
k@w
不安感と恐怖感ほかに症状がありますか?私はこのほかめまい、体がだるい症状が出てます。産後うつかなと思ってます
-
さわちな
やる気が起きないです😢
昨日産後うつに詳しいクリニックに電話したら産後1年以上は産後うつでわないですと言われました。助産師会の方に言われたのに- 10月24日
k@w
産後一年経っても産後うつになりますよ。
-
さわちな
なりますよね!その病院の助産師にしに言われては?ってなりました。- 10月24日
さわちな
今日産後うつに詳しくやってるっていう病院に電話したら産後1年は産後に入りませんと言われました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦😞私の行っているメンタルクリニックでは、産後うつに対して許容が広いんですが…。
育児ノイローゼとかだと思われるんですかね💦?そこの病院には、かかれないのですか??
さわちな
後でまた聞いてみようかと思います。
中々いい病院には当たらないなあ
はじめてのママリ🔰
わたしも産後うつで心療内科にかかっていますが、自分に合う先生にたどり着くまで、大変でした😥
さわちな
もう1年になっていて辛くて…
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね!😣😣お薬などは抵抗ありますか?私は薬で症状が緩和されました。自分に合う先生に会うまで、気力も体力も辛いと思いますが、病院を回った方が良いと思います!精神的なものって、合う先生に当たると、治りも早いですよ!私もほぼ瀕死の状態で、子供も預けられず、連れながら病院を探し回りました😣