夜泣きについての経験を聞きたいです。夜泣きが始まり、朝方に起きてウロウロすることがあるのですが、皆さんも同じでしょうか?添い乳で寝かしつけているのですが、初めての経験で不安です。
夜泣きについて教えてください。
いつもお世話になっております😊
今までなかったのですが最近になって夜泣きが始まってしまいました😭😭😭
ただ普段のように弱々しい泣き方から徐々に強くなると思っていたのですが夜泣きに関しては最初からフルスロットルでびっくりしました😱
まるで怖い夢を見て目が覚めたような…
夜泣きってそんなものなのでしょうか?
それと泣いてはないのですが夜泣きから朝方にかけて急に起きて私に乗っかったりウロウロするようになったのですが皆さんそうなのでしょうか?💦
いつも添い乳で寝かしつけているのでおっぱいを与えたらすぐに寝るのですが…
成長の過程ならいいのですが初めての経験でなにもわからず😓
皆さんのご意見をお聞きしたいです(*ω*)
- ( ˙-˙ )(4歳8ヶ月, 6歳)
マヤ
授乳やオムツを替えても何しても泣きやみませんか?
それなら夜泣きですが寝言泣きの様な気がします。
コマじろうS
ぎゃー!!って泣きますよね😂
初めての夜泣きの時はびっくりしました(笑)私は泣いたら1度寝室から出て、リビングの電気を付けちゃってました!お茶を飲ませて落ち着かせてから布団に戻って寝かせると息子はスムーズに寝てましたよ😊
息子は1歳半ですが同じ事します(A;´・ω・)
旦那が前に夢遊病っぽかったので遺伝でもしたかな〜なんて軽く考えてました😅息子の場合はウロウロしてるのを捕まえて、息子の布団に戻したりするとグズグズもしますが割とすぐ寝てくれます(^ω^)
コメント