ココロ・悩み 妊娠後期で知らずにモーラステープを使用してた方いますか? 妊娠後期で知らずにモーラステープを使用してた方いますか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 妊娠後期 みーんなみ(6歳, 10歳) コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 知らずというか、妊婦検診の時に腰痛を言ったら先生から処方してもらって使っていましたよ⑅︎◡̈︎* 10月23日 みーんなみ コメント有難うございます🙇 後期で処方されましたか? 10月23日 真鯛のカルパッチョ🐟 ですね、後期から酷くて生まれるまでずっとでしたが、何も大丈夫でしたよ😋 産婦人科のお医者さんに処方されたものではなかったのですかね??🤔 もしも心配なら、聞いたら良いと思いますよ😊 10月23日 みーんなみ 産院によって違うんですかね🤔? 大丈夫ときいて安心しました! 有難うございますっ💃 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーんなみ
コメント有難うございます🙇
後期で処方されましたか?
真鯛のカルパッチョ🐟
ですね、後期から酷くて生まれるまでずっとでしたが、何も大丈夫でしたよ😋 産婦人科のお医者さんに処方されたものではなかったのですかね??🤔 もしも心配なら、聞いたら良いと思いますよ😊
みーんなみ
産院によって違うんですかね🤔?
大丈夫ときいて安心しました!
有難うございますっ💃