コメント
luna
咳も熱もなければ、行くかもしれません(^.^)
ただ、鼻水常に出てる状態なら、避けます(。>д<)
周りのママ達も風邪とか、気にされる方も中にはいると思うので(;_;)
ひねくれママ
私なら行きません💦
もし私がそんな子を見つけたら自分の子供にうつらないか気が気でなりません💦
-
たも
今日は諦めました。
なかなか予約できず人数制限ない回だったので楽しみにしていたのでかなり気落ちしてます。
たまのリフレッシュもできないですね。- 10月23日
-
ひねくれママ
気落ちするかもしれませんが、賢明な選択だと思います!他のママさんだって、同じように楽しみにしてたのに風邪うつされた〜とかなったら双方嫌な気持ちしかしないですよ!
なぜこのタイミングに😂って感じで子供は体調不良になりますよね😭気落ちしてる分、別のリフレッシュ方法やこっそりいつも買わないスイーツとか、自分へのご褒美で気を紛らわしましょう!- 10月23日
-
たも
ですね💦
自分がうつされた側だったら絶対に嫌ですもんね。
本当に何故このタイミングでって思います😭
いつも大事な時に…
車買い替えを控えて主人より節約令が出てていつもだったらスイーツとかで気を紛らわせるんですけどそれも出来なくてなんか切なくなってしまって。
もっと切り替え上手にならないとダメですね💦
温かいお言葉ありがとうございます🙇♀️- 10月23日
(°▽°)
いかないです💦
保育園などなら仕方ないですが、親子ヨガなら出来るだけ行かねばならない必要もないので。
-
たも
そうですよね。
今日は諦めました。- 10月23日
たも
そうですね。
今日は諦めました。
なかなか予約できず人数制限ない回だったので楽しみにしていたのでかなり気落ちしてます。
たまのリフレッシュもできないんですね。
luna
リフレッシュもいろんな方法があると思いますよ😊
公園でベビーカーで散歩とか♪
体調が戻れば、ショッピングモールなど⭐️
私は無料で託児があるリラクゼーションにいったりしています🎵
たも
そうですよね。
すみません😭
同士で行きたかったものだったので落ち込み過ぎてしまいました。
近くにショッピングモールが無くて中々気分転換も難しく自分が身体動かしたいなーと思っていたのでヨガやりたかったんです💦
もっと前向きにならないとですね!
温かいご提案ありがとうございました🙇♀️