コメント

まやや
お疲れ様です😊
夜中まだ起きますよね、、、うちも最初はちょこちょこ飲みでした、、、でも卒乳した今、授乳期間とても癒しでした、、、ママは疲れるかもしれないけど今しかない時期楽しんでください😊そろそろ3〜4時間まとまって寝てくれるじきじゃないですかね?
まやや
お疲れ様です😊
夜中まだ起きますよね、、、うちも最初はちょこちょこ飲みでした、、、でも卒乳した今、授乳期間とても癒しでした、、、ママは疲れるかもしれないけど今しかない時期楽しんでください😊そろそろ3〜4時間まとまって寝てくれるじきじゃないですかね?
「赤ちゃん」に関する質問
はじめて離乳食に使うトマトペーストって なんでも良いのでしょうか? おかゆとかに混ぜてチキンライス風とか ミネストローネ風とかよくみるので作ってあげたいのですが 赤ちゃん用に薄めなくても使えるものとか売って…
赤ちゃん込みでウエディングフォトを撮るのですが、ママはブルーのドレス、パパはシルバーのタキシードです。赤ちゃんの衣装の数が少なくてピンクにしたのですが合わないですかね… ブルーにピンクか〜…と思いつつ可愛い…
生後10カ月の赤ちゃんです。 ベッド頭の部分に柵があって頭側を壁にくっつけてるんですが、柵を持ってつかまり立ちしてる時、壁に頭をガンガンぶつけます。 ベッドにいる時だけで他の所ではしません。 同じ事する子います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
ありがとうございます!
ちょこちょこ飲み辛いですよね😩
改善しましたか?
確かに、卒乳したら懐かしく感じますよね❤笑 ちょこちょこ飲みも可愛く感じますよねー!
3.4時間寝るのはお風呂のあとだけなんです😶
まやや
私は母乳過多なかなかおさまらず、一気にドバッと出たのもあり、改善されました、、たまに吐き戻しとかもあったし、、、😅