はじめてのママリ🔰
ピジョンのおしゃぶりを使っていました☺️
寝る時やミルクを作るまでのぐずぐずしている時に使用していました!
使いすぎはダメというか、使わないに越したことはないけども、歯並びはその子の顎の大きさにもよるので、おしゃぶりを使うことで歯並びが悪くなるということはないと歯医者さんに言われました!
はじめてのママリ🔰
ピジョンのおしゃぶりを使っていました☺️
寝る時やミルクを作るまでのぐずぐずしている時に使用していました!
使いすぎはダメというか、使わないに越したことはないけども、歯並びはその子の顎の大きさにもよるので、おしゃぶりを使うことで歯並びが悪くなるということはないと歯医者さんに言われました!
「おしゃぶり」に関する質問
眠くて泣いてるのかお腹空いて泣いてるのか未だに分からないのですが😭?! あくびしてるのはもう寝かしつけOKの合図ですよね?多分抱っこ嫌いで抱っこしても余計ギャン泣きだし前のミルクからは3時間空いてないし… まだ基…
ワンオペ双子の寝かしつけについて。 双子ママさんに質問です🙇♀️現在生後4ヶ月です。 毎日18〜19の間にお風呂→ミルク→寝かしつけをしています。今は夫が早く帰ってきてくれるためそれぞれ1人ずつを寝かしていますが、そ…
生後2ヶ月半の女の子ママです。 睡眠についてです。 夜はセルフねんねしてくれています。 途中からモゾモゾしだしては動きが止まる(5-10秒)、またモゾモゾし出して動きが止まる(5-10秒)。を繰り返しています…次第に2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント