私は基本目が悪いんですが、食べものに入っている「ゴミ」にだけはめち…
私は基本目が悪いんですが、食べものに入っている「ゴミ」にだけはめちゃくちゃ目が良すぎて嫌になります。
飲食店で注文したものに髪の毛が入っていたり、義祖母や義母からもらった、手作りの食べ物に髪の毛や、ホコリや猫の毛が入っているのを見てから貰い物は食べられなくなったり、本当にゴミに目がいくというか、当たりを引くというか…
同じような方いらっしゃいますか?
全然話は違いますが、この前ス○キヤラーメンで、80代ぐらいの夫婦がいて、視界に入る場所で食べていたんですが、食べ終わってから、なんか、おばあさんの動きが気になってチラ見したら、箸を爪楊枝がわりに使っていて、吐き気がしました!目があってもやり続けていたので、ドン引きです。ス○キヤラーメン、嫌いになりました…。
- セブンのチョコラスクはマジで美味い
コメント
こぐま
私も当たりをよく引きます!
運が悪いと思うより当たりを引くと思うようにしています😂
引き寄せの法則?というのがあって、食べ物の虫やゴミも引き寄せる力が強くなっているからだとテレビでみた事があって、良い事も引き寄せられると思うようにしています😂
ちなみに、今まで外食中で食べ物からでてきた1番大きいものはもやしの袋です(笑)
品名がはっきりわかる程大きくて笑ってしまいました😂
🥂🐰🌙
人間は苦手なものほど目がいくみたいですよ💦
私と母はでかい蜘蛛が苦手なんですが、見つけるのはいつも私か母です😅
ラーメンの話は、おばあさんが悪いだけの話ですよね💦別に食べなきゃ死ぬわけじゃないので、今後食べなければいいですよ😊
-
セブンのチョコラスクはマジで美味い
あー!!わかります!!
それです!私も、虫めちゃくちゃ苦手ですが、誰よりも先に見つけてしまいます😭笑
そうですね。そこのお店にはもう行く事は無いと思います笑- 10月24日
rmam
わかります😂😂
自分でもよくこんなん見えたな、ってびっくりするくらい小さいゴミや虫発見します💧
わたしが今まで1番衝撃的だったのは、ランチに行ってアイスコーヒー飲み終わった氷の下にGがいました😱😱😱😱
これは笑えなかったです😓
-
ですよね!!なんでか、見つけちゃうんですよね〜!!
Gー!?!?😱😱😱😱😱😱😱
流石に、アイスコーヒーの色では、気づかないですよね😭😭😭😭😭笑えないです😱お店はどんな対応でしたか??- 10月24日
-
rmam
それがすぐに店員に言ったところ、バイトが平謝りするだけで、一緒にいた母とありえへんな😤となって、もう気持ち悪いし帰ろうとレジに行ったら、店長対応になり、謝罪と全額無料と、また来て下さった時にこちら見せて下さいと名刺もらいました。
もちろんそれから行ってません😅- 10月24日
-
遅くなりすみません💦
ですよね。行くわけないですよね!!
まず、最初の対応がおかしいですよね。- 11月3日
ライナー
分かります💦
注文したラーメンに髪の毛入っていたり、コストコでカットのピザ頼んで受けとるとき紙のお皿の下にチーズがビヨーン…
この前パン屋さんで靴履いたままのお子さんをだっこ紐で抱っこしたままパン選んでてその靴の下にパンあるんだけど…😱💦ってなって購入辞めました…
アンパンマンとか子供向けパンをツンツンしてたり、パンに向かってくしゃみしてるお子さん注意しない親にドン引きしました…
-
ありがとうございます😊
なんで私ばっかり!!ってなりますよね!!😭
パン屋さん!私も同じ経験あります!
抱っこ紐も、触るのも!!本当ありえないですよね。周りのお客さんも、え?みたいな感じで、その親を見てるけど、かなりジロジロ見られてるのに、気づかないのか、気づいてて完全無視なのか…普通に買ってました😒- 10月24日
ありがとうございます😊
なるほど!私も、良い事も引き寄せられると思うようにしてみます!
言われてみれば、最近、懸賞でちょこちょこ、大物ではないですが、当たっている気がします笑
もやしの袋!!そんなに大きい破片だったんですか!?ラーメンとかですかね?笑
こぐま
モノは考えようなところもありますよね😊
懸賞!?すごいですね😂
皿うどんだったか、盛り付ける時に分かるはずの大きさでした(笑)
そっとお皿からだして、隣に置いて置きました😂
遅くなりすみません💦
確かにその通りですね。
ハガキでは出さないですが、ネットから、暇さえあればちょこちょこ応募してます。最近は、シャンプー、トリートメントのセットとか、500mlのお茶やジュース一箱とか当たりました。
そっと置いておけるの凄いです👏
私なら150%言うと思います笑