※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふとっちょ
妊娠・出産

予定日で不安です。陣痛の兆候がないので心配です。陣痛は来るでしょうか?

今日予定日です^_^;
グラムもかなり大きいのですが何の兆候もなく不安です、、、本当に陣痛がきてくれるのでしょうか??😭😭

コメント

RUNA

私は予定日を超過して計画出産で入院して出産しました。
二人目は早く生まれてくるのかな?と思っているのですがこればっかりは赤ちゃん次第で何とも言えないですよね(>_<)

• ふとっちょ

ふとっちょ

コメントありがとうございます☺
    予定日どのくらい超過したんですか?
    私も二人目だから動きまくってるし早く産まれるかと思ったらこの調子です 笑
    るなさんも二人目ご懐妊おめでとうございます☺身体大事にしてくださいね✨✨

• 10月23日
そると

私も本日予定日です!今検診に来ていますが、私もまったく兆候なく…💦

里帰り先に夫も今日まできてくれていますが、陣痛来なそうです😰

赤ちゃんのペースでというのはわかってますが焦ってしまいますよね(*´-`)

• ふとっちょ

ふとっちょ

コメントありがとうございます☺💓
    旦那さん今日までしかいられないんですか?💦
    それは焦りますね😅
    赤ちゃんのグラムが重くなければ焦ることないと思いますが、結構大きめですか??

• 10月23日
  • そると

そると

赤ちゃんは2700gなので、小さめです。ただ私がぽっちゃりなのにもかかわらず小さめなので、不安もあり、、早く会いたい気持ちもあります。。

が、赤ちゃんが元気なのが一番ですよね👶赤ちゃんを信じて待っていようと思います!

• 10月23日
  • ふとっちょ

ふとっちょ

そうなのですね💦💦
    でもまだ3000いっていないならまだお腹にいてくれたほうがいいと思いますよ☺💓
    しっかりしているこが生まれたほうがだっこしていても安心しますよ☺✨

でも焦る気持ちも本当によくわかります😅今一時間くらい歩いてきちゃいました😀

• 10月23日

私は昨日予定日でしたが何の兆候もないです😅💦
私も少し赤ちゃんの頭が大きめで3300gほどあるみたいなので焦ります😫💦

• ふとっちょ

ふとっちょ

コメントありがとうございます☺💓
    昨日予定日だったんですね!
    お腹の羊水の状態とかが良いと赤ちゃんが居心地良くてなかなか降りてきたくないみたいですね 笑😀
    かにゃんさんも、私のお腹も居心地いいんでしょうね😅
    でも3300くらいあると早く産んでしまいたいですよね~😃産むときが大変そうですよね不安、、😅

• 10月23日