まほママ(3児ママ)
私は友人にバスセットをプレゼントしました(^-^)
入浴剤とかのやつです(’-’*)♪
子供産まれると、ゆっくり湯船に浸かることなんて無くなりますからね(;´д`)

退会ユーザー
今しかゆっくりお風呂につかれないので、入浴剤はどうですか?🤔

退会ユーザー
可愛いパジャマが嬉しいです❤️
出産前後はおうちでいることも増えると思うのですが、なかなか可愛いパジャマは自分では買わないので…
まほママ(3児ママ)
私は友人にバスセットをプレゼントしました(^-^)
入浴剤とかのやつです(’-’*)♪
子供産まれると、ゆっくり湯船に浸かることなんて無くなりますからね(;´д`)
退会ユーザー
今しかゆっくりお風呂につかれないので、入浴剤はどうですか?🤔
退会ユーザー
可愛いパジャマが嬉しいです❤️
出産前後はおうちでいることも増えると思うのですが、なかなか可愛いパジャマは自分では買わないので…
「友達」に関する質問
ママ友に「夏休み中仕事の日はトワイライトへ預けるからよかったら◯◯ちゃんも来てね!」と夏休み前に誘われていて、3日ほど行けそうな日を返信しました。 けど昨日他のお友達から夏休みお出掛けしよう〜!と誘いがあり、…
いまだにコロナやインフルがこわいです😭 こわいというか、、、 家庭内でうつらないようにどうしたらいいかめちゃくちゃ考えます。 仕事もありますし、、、 友達とかがコロナになったと聞くとドキッとします。 もうみな…
高校からの友達に、体調良くなったら連絡するねと言われてから一ヶ月経ちました。 心配なので、体調どう?と連絡してもいいのでしょうか? それとも連絡が来るまで気長に待ったほうがいいのでしょうか? 皆さんならどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント