まほママ(3児ママ)
私は友人にバスセットをプレゼントしました(^-^)
入浴剤とかのやつです(’-’*)♪
子供産まれると、ゆっくり湯船に浸かることなんて無くなりますからね(;´д`)

退会ユーザー
今しかゆっくりお風呂につかれないので、入浴剤はどうですか?🤔

退会ユーザー
可愛いパジャマが嬉しいです❤️
出産前後はおうちでいることも増えると思うのですが、なかなか可愛いパジャマは自分では買わないので…
まほママ(3児ママ)
私は友人にバスセットをプレゼントしました(^-^)
入浴剤とかのやつです(’-’*)♪
子供産まれると、ゆっくり湯船に浸かることなんて無くなりますからね(;´д`)
退会ユーザー
今しかゆっくりお風呂につかれないので、入浴剤はどうですか?🤔
退会ユーザー
可愛いパジャマが嬉しいです❤️
出産前後はおうちでいることも増えると思うのですが、なかなか可愛いパジャマは自分では買わないので…
「友達」に関する質問
みなさん母の日してもらいましたかー🤗? 私は無しです!笑 娘5歳は母の日意識してないとしても、 パパは完璧スルーです。 インスタで友達が子供やパパから花束もらってて ほんと全然違うじゃん!とびっくりしました🤣
小学低学年の子どもなんですが、 わたしがいないと夜寝れません😅💦 下の子が生まれるまで昔からくっついて2人で寝てるから 安心感があるのかもしれません💦 どのようにしていけば、自分で寝れるように なるんでしょうか?😭…
幼稚園年長です。 降園時間は14:00 妊婦のため帰宅してもろくに遊べず YouTubeかゲームに頼りっぱなしです。 子供の友達からいつも降園後に 近くの公園に誘われます… もちろん我が子も行きたがる。 家に帰ってもゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント