kaoriino
わたしは産後1ヶ月半くらい続きました💦1ヶ月経ったあたりから動き始めたのもあって、止まりかけてたのが急にドバっと出てびっくりしたり(><)
やっと悪露終わったと思ったら、すぐに生理がきました😱
ぱん☺︎☺︎
2ヶ月くらいつづきました!
kaoriino
わたしは産後1ヶ月半くらい続きました💦1ヶ月経ったあたりから動き始めたのもあって、止まりかけてたのが急にドバっと出てびっくりしたり(><)
やっと悪露終わったと思ったら、すぐに生理がきました😱
ぱん☺︎☺︎
2ヶ月くらいつづきました!
「その他の疑問」に関する質問
1年生の娘のカラーテスト。 今日2枚持ち帰ってきたけど、どちらも90点と95点で焦ります💦国語です。文章のまま抜き出さないで、自分の言葉で書いちゃうような感じです😅何度も文章に線を引こうね、など伝えてはいるんですが…
この割り勘おかしい?どうしてる?🙄🙄 友達家族とご飯に行きました。 ・私と子供 ・友達夫婦&友達の子供2人 の計6人。 各自それぞれご飯を選び、子供達の分だけポテトも。 って感じだったので、私は、自分と子供が…
年賀状に添える一言に悩んでいます😭 疎遠になっている旦那側の親戚宛です... 毎年毎年調べて書いてるのですが... みなさんは、どういうふうに書かれていますか? 年賀状じまいをしたいのですが、義両親に言えなくて...
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント