コメント
あいな
めちゃめちゃわかります!
義実家はお父さん、お母さん、妹さん、旦那、みんなヘビースモーカーで常に煙たいです。息子を連れて行くのも、妊娠中の私が行くのも、これから産まれてくる子を連れていくのも正直嫌です。
煙草なんて無くなればいいのにって感じです😭😭
あいな
めちゃめちゃわかります!
義実家はお父さん、お母さん、妹さん、旦那、みんなヘビースモーカーで常に煙たいです。息子を連れて行くのも、妊娠中の私が行くのも、これから産まれてくる子を連れていくのも正直嫌です。
煙草なんて無くなればいいのにって感じです😭😭
「義実家」に関する質問
子供の体調不良で会社から「旦那さん見れないの?」と言われた事あるけど、旦那も休めないのにどうしろと言うの? 実家だって車で2時間かかるし義実家だって仕事してるし。 まだ熱下がらないし。 インフルコロナじゃないだ…
義実家とのお金に関して🥲 先日義両親とテーマパークに行きました。 私たちが義実家まで車で行き、義両親を乗せて行きました🚗 ³₃ テーマパークのチケット代は全員分出してくれましたが、往復の高速代ガソリン代駐車場…
本当に育児がしんどいです。 しんどい理由は主に寝不足と夜泣き・ギャン泣きが多いことです。 妊娠後期から続いている細切れ睡眠で、今まではなんとかなってたのですが最近本当にしんどくなってきて、ぐるぐる回る感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
らら
みんなヘビースモーカーなんですか?!😳信じられない…やっぱり嫌ですよね😭😭😭💦
お子さん連れて帰る時とかどのくらい滞在しますか??
あいな
義実家は近いのでそんなに長居はしませんが、こないだ地震で停電した時、義実家でお世話になったので2泊3日しました😭😭