コメント
ぱーら
30日の排卵が確実ならタイミングは、2日前から取ると良いですよ😊
毎日とっても良いと思いますし、一日置きでも良いと思いますよ✋️
ぱーら
30日の排卵が確実ならタイミングは、2日前から取ると良いですよ😊
毎日とっても良いと思いますし、一日置きでも良いと思いますよ✋️
「排卵」に関する質問
去年9月から2人目希望で、PCOSです。 先生いわく薬がなくても排卵は自力でしているそうですが、遅いときは排卵予定日から1週間遅れたりします。たまにルナルナの予定日付近で来ることもあり、不規則です。生理は毎回ほぼ…
自分病気なんだとすぐ思い込んでいろいろ検査して病院に行ってしまうんですが同じような方いますか? 生理が始まってから今まで遅れたり早まったりなんてことはほとんどなく過ごしてきました。 30歳を過ぎてから始めて不…
今回いい感じにのびおりしっかりしてて たぶんタイミング合ってたら妊娠してたかもしれないのに 私がインフルでタイミング取れなかった、、 さりげなく旦那にも 排卵ぽいよと伝えたけど 俺自分で出してきたからもう出ま…
妊活人気の質問ランキング
nico☆
28.29.30のがいいですかね💦😭
nico☆
28旦那がいないかもでして😭
ぱーら
タイミング取れる日にとるのでいいとおもいますが✋️
かならず毎日タイミングとってもできない時はできないし、運もありますからね😰
nico☆
出来れば28.30とれるのが
ベストですよね💦
ぱーら
私なら28できないなら、29、30でタイミングとるかな😆
ベストなタイミングなんてないですからね💦
nico☆
たぶん毎日のタイミングは
旦那的にも厳しいので
28.30取れたらいいです😰