子育て・グッズ よろしくお願いします離乳食が始まります離乳食の後にすぐミルクをあげ… よろしくお願いします 離乳食が始まります 離乳食の後にすぐミルクをあげるみたいなのですが離乳食はバンボに座らせてあげます、ミルクはいつも横抱きみたいな感じで寝かせて飲ませてます 離乳食終わったら抱っこして飲ませるんですか?座らせたままは飲ませにくいですよね? 変な質問すいません 最終更新:2016年1月7日 お気に入り ミルク 離乳食 バンボ 横抱き ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠11週目, 9歳) コメント mizumomama うちは、寝転んだ状態であげてました( º∀º ) 1月7日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます^ ^ 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます^ ^