コメント
おかん
いいんじゃないですか?
かぼちゃとさつまいも交互にするとか!悪いものじゃないのでそればっかり食べるとかじゃなければいいと思います♡
わたしは餡子でした。
もうひたすら餡子でした。 笑笑
退会ユーザー
私も全く一緒で、かぼちゃとさつまいもなぜか好きになり毎日のように食べていました!お腹の子もかぼちゃに飽きたのか、産まれて6ヶ月経ち離乳食始まってかぼちゃは食べてくれません(笑)
-
りーたんママ
おはようございます☆一緒ですか?!親近感がわき嬉しいです(*´•ω•`*)…私もこれだけ毎日食べてたら産まれて来る子はかぼちゃが大好きか嫌いの極端になりそうと思っていた所です(笑)
- 10月23日
退会ユーザー
つわりお疲れさまです😭🙏
わたしは焼き芋にはまってます笑🍠
スナック菓子やインスタント食品食べるより全然栄養があっていいんじゃないですか!?☺️
つわりが終わって食べれるようになるだけでもほんと嬉しいですよね。
-
りーたんママ
おはようございます☆ありがとうございます☆焼き芋!!わかります(*´•ω•`*)…おいしいですよね♡大好き!!本当につわりが終わり食べれることが幸せです☆
- 10月23日
退会ユーザー
栄養あるしいいと思いますよ!!
-
りーたんママ
おはようございます☆ありがとうございます(*´•ω•`*)…今朝も1切れ食べました♡
- 10月23日
ちぃ
スナック菓子よりかは栄養価も経済面も良いと思います😄
糖質あるので、ご飯を調節したり砂糖を少し控えめにすると体重コントロールがしやすいと思います。
そういうのが美味しい季節になってきましたね😂焼き芋ハマッてました
-
りーたんママ
おはようございます☆そうなんです!!焼き芋おいしいです♡かぼちゃの煮物と焼き芋にはまっています(*´•ω•`*)…
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
サラダにカボチャ蒸したものいれて毎日食べてます😆
本当美味しいですよね🤗
-
りーたんママ
おはようございます☆サラダにかぼちゃ!!おいしそうです(*´•ω•`*)…作ってみます♡
- 10月23日
りーたんママ
おはようございます☆かぼちゃひたすら食べています(笑)
餡子ですか!わかります!!私も最近餡子好きです♡特にこしあんのおまんじゅうが無性に食べたくなります(笑)