スヌーピー
私は産まれる2日前くらいから異常なくらいの恥骨痛ありました😰胎動は陣痛中もありました(笑)出てきてからもよく動く子です😆もうすぐ可愛い我が子と会えますね!痛いけど頑張ってください(ง •̀_•́)ง
退会ユーザー
私も産まれる前、散歩などで歩いたら恥骨が痛かったです!
ご飯の量が増えたなら下がってきてるんだと思います☺️✨
私は子宮口は全然開いてなかったですが赤ちゃんは下がって胃が楽になってました!
胎動は弱くなった感覚なかったですよ!ずっと動いてました❤
スヌーピー
私は産まれる2日前くらいから異常なくらいの恥骨痛ありました😰胎動は陣痛中もありました(笑)出てきてからもよく動く子です😆もうすぐ可愛い我が子と会えますね!痛いけど頑張ってください(ง •̀_•́)ง
退会ユーザー
私も産まれる前、散歩などで歩いたら恥骨が痛かったです!
ご飯の量が増えたなら下がってきてるんだと思います☺️✨
私は子宮口は全然開いてなかったですが赤ちゃんは下がって胃が楽になってました!
胎動は弱くなった感覚なかったですよ!ずっと動いてました❤
「胎動」に関する質問
最近の胎動が人間がお腹にいる…って感じるようになってきた、、🥲🥲🥲 蹴ってるとこ触ると手足が当たるのがわかる。。奇妙な感覚、、🥹🥹 でも旦那は「貴重な経験やな🤭」って言う😥そらそうだ。いやでも自分のお腹に本当に人間…
最近寝不足が酷すぎて 昼夜逆転なりかけてます😱 毎日朝4時ごろに寝て昼の11時まで寝てって感じで。その間トイレに三回は起きるし苦痛すぎて😫 お腹は苦しいし重たくて好きな体勢で寝れないから熟睡できない上に胎動で起こ…
現在妊娠22週目です! 胎動が激しい気がしていて 目視でお腹から足やらなんやらが飛び出てくるのが見えるし 膀胱蹴られたり骨盤押されたり割としっかり母体にダメージあるのですが まだ妊娠も折り返しってことは あと4ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント