コメント
りお
前後ろ逆にしたり、おむつ二枚重ねにしてました!(^^)
だちこ
月齢小さいですか、同じくらいのサイズなので💦
パンパースが漏れるんだと思ってます。うちもうつ伏せ寝ですが漏れたことないです。メリーズとムーニーおすすめです✨
-
ねね
ありがとうございます(^^)
メリーズとムーニー気になってました!ちなみに、どちらのが股上が深いとかわかりますか?(>_<)- 10月23日
-
だちこ
個人的な主観ですが…
股上は大して変わらないと思うのですがスリムさんだとムーニーの方がいいかもです。
体重5〜10キロさん用のⓂ️サイズがありますよ!他のメーカーは6〜11キロさん用のⓂ️サイズが普通だと思うので😃
ムーニーの方がウエストピッタリな感じかなと✨
メリーズはうちみたいなぽっちゃりさんに優しいウエスト柔らかめです😃
ムーニーの方はアカチャンホンポにお試し用の3枚入り?みたいのが売ってたのでそれから試すのもイイかもです💕- 10月23日
-
ねね
遅れてすみません(>_<)
とても丁寧に教えていただき、ありがとうございます😊
パンパースしか使ったことないので、すごく助かりました(*´-`)
ムーニー試してみます!✨- 10月24日
退会ユーザー
息子も寝返りできるようになってからうつ伏せで寝ることが多くなってお腹からおしっこ漏れてました( ´ཫ`);;;;
おしっこが前のほうに集中して吸収しきれなくなってたのでサイズアップしたら漏れなくなりました!
ちなみに息子も7㌔、パンパースMです( ¨̮ )
おしっこの量多くて吸収しきれてないと思うんですけど、細身ならLサイズだと大きすぎますかね?
-
ねね
やっぱり7キロだとMくらいですよね
- 10月23日
-
ねね
わー途中ですみません(T-T)
Lはまだ大きそうかなと思って(>_<)
一回サイズアップしてみようかなとも考えてます(´⊙ω⊙`)- 10月23日
-
退会ユーザー
今はMサイズのみ使ってますが少し前まで昼Sサイズ、夜寝る時だけMサイズで使い分けてましたよ( ¨̮ )
- 10月23日
-
ねね
なるほどー!どうせいつかサイズアップしますもんね(^^)夜用にL買ってみます!ありがとうございます(*´-`)
- 10月23日
ここ
うちも漏れが気になり
すっかりムーニー派です‼️
ハイハイ用のゆるうんちポケットが意外にもおしっこ漏れにもいいのか、うちはフィットしました‼️
-
ねね
やはりムーニー良いんですね😆
試してみたいと思います!
ありがとうございます😊✨- 10月24日
ねね
ありがとうございます(>_<)
前後ろ逆はしたことなかったです!試してみます(*´-`)!